SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a3418
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 關於王建民被釋出的問題~大家有什麼看法? [複製連結]

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
我是很希望洋基隊真的把王給釋出,沒辦法要不是王,我真的不希望洋基隊贏...

狀態︰ 離線
我認為王建民可以往日本職棒發展
不一定侷限於MLB

何況日職水準也不輸給mlb
以王的實力一定可以勝任的

狀態︰ 離線

回覆 #1 a3418 的帖子

洋基隊別名叫邪惡帝國.一點也沒人情味.球員效力一生.只要受傷就kill.真不公平

狀態︰ 離線
原帖由 熾織 於 2009-9-30 15:12 發表
您著樣說,王建民的母親會傷心的!!

如果王建民的母親傷心
我會給他老人家一個愛的抱抱~哎呀呀呀呀 愛的抱抱~~~

真感謝他老人家培養出一個王建民 讓我這幾年看大聯盟多了期待與感動!!!
不管阿民未來如何 我都會耐心等他復出 支持他

狀態︰ 離線
媒體就是惟恐天下不亂的一大亂源啦!!

狀態︰ 離線
積極復健養傷才是 不要臆度任何事 只要健康好運總會到來 不管在哪球隊都好

狀態︰ 離線
我蠻贊成王建民離開洋基隊的,雖然洋基隊是支大球隊但畢竟以王建民的台灣人憨厚個性,縱使有很好的戰績但在邪惡的帝國中要想成為一個巨星受到重用且屹立不搖實在很困難,倒不如加入另外一些具有爭冠實在的球隊(如:紅襪天使費城人...等)較為明智,且更有發揮的空間

狀態︰ 離線
@@

真多專業回復 讓我了解許多了
YAHOO 上面的 看了都不太想看- -

狀態︰ 離線
楊基真的太沒遠見了

而且

這果然是一種商業行為

狀態︰ 離線
還能怎樣
只能等打出成績
大家就會搶著要了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部