SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 前打輪歸位惡補小搞搞 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
苦等了兩個多月      前打輪終於回來了    但不是修好了   而是維修太貴   決定拿回來    自己先惡補一下     暫頂著   

今天一大早   決定先跟可愛的呆哇前打輪敘敘舊   前往辣妹活餌店買了些無名指大的沙蝦    前往我的可愛菜園

到達現場   馬上組裝好釣組    先下到水門前平台   聽到這   大家就知道是在哪裡了吧

朗了許久    怪了   沒反應勒    這時我想到了前陣子那些再平台前瘋狂巴魚的釣客   不是把魚都嚇跑了吧   XD

沒輒了    改到右邊小筏旁搞搞吧    果真   不虧為我最欣賞的小筏   每次都沒使我失望    沙蝦一下水   立刻被接殺

鯛妹   我好久沒看到你了

之後    立刻往黑黑大門攻擊      朗了一下子   扣扣    嗯    讓竿 疑!沒咬了  提一下   扣扣     阿哩   小魚嗎   這時猛個下凹

我立刻開槍   阿嗚   這尾卡大隻了喔     結果還是鯛妹來找我   哎呀    我會歹勢拉

就在我強拍鯛妹裸照放流的時候    我的眼角熊熊掃到對面   好像有兩個釣客正在看著我   阿哩   什麼時候多了這兩豬   哇那恩災

不管了    這時看一看   漲潮中  下去石礫區逛逛好了    免的跟平台釣客釣點強碰    這時也看到對面起了一尾牛尾   蠻粗的     

剛走下平台    就先選定釣點掛上沙蝦   拋下去    走了一段路    怪了   那A攏沒反應   魚都睡著了嗎    沒辦法   只好繼續走下去

這時   一個兇猛的咬訊  扯動了我的竿子     疑!   停下來了    幻覺嗎    正當我要提竿檢查     竿尾卻慢慢凹下去了       開槍啦

竿子立刻彎成滿月狀     哇   甘乃粗     這時候我開始表演嚕    對面平台的釣客    也停下來看      結果    來回的拉扯    最後卻卡樁斷線

殘念啦     直覺判斷    應該是紅槽     真可惜     沒辦法   只好重綁了    重綁之後     在度掛上沙蝦    剛丟下去      竿子立刻頓了一下

一個讓竿後開槍   終於來了個比較像樣的    但還是鯛妹

之後   餌料僅僅剩下最後一尾沙蝦     趕緊逛回之前日行鼠大大連續中斑的石斑窟   想偷拔尾石斑    想不到   真的中了一尾記錄魚

真的甘乃粗而以    害我有種[不如來細]的FU   無名指蝦你也啃的下去算你猛拉

真的太猛了   這樣大的也拉的到   想不到我的最後一尾沙蝦   就被這樣的[巨]物給用去了   無奈只好收竿了

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-10-2 21:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
哇..............下一集.請準時收看........呵呵.......

阿誤會.電腦跑太慢.以為(是小魚嗎.這時猛個下凹)..............

《 本帖最後由 七家灣 於 2009-10-2 22:01 編輯 》

狀態︰ 離線
哇~~
超卡哇伊的點點~~
小P大終於出關啦

主天使(六級)

狀態︰ 在線上

回覆 #2 七家灣 的帖子

其實   我ㄧ直有再考慮分成四個等分來PO文   搞不好可以多騙點分數    別扁偶><
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 在線上
原帖由 青青海邊草 於 2009-10-2 21:59 發表
哇~~
超卡哇伊的點點~~
小P大終於出關啦

之前一直再忙工作  前打輪又送修   一直沒時間釣魚    現在終於可以開始殺很大嚕

狀態︰ 離線
小p這次閉關有夠久..一出關就以這個水門為對象

刁妹還是忘不了你啊

狀態︰ 離線
這隻"巨物"也太貪吃了吧~我之前在南堤也釣到一隻比這隻還小的牛尾!更是傻眼~
恭喜大大好釣獲!

狀態︰ 離線
小p   你回來啦    你終於回來了
可惜.....颱風要來了汭
雖然我明天可能會去你的菜園幫你巡巡    順便偷拔一下   ^^

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小P還真的閉關好一陣子
一出關還是一樣腥
又被大魚給姦了.幸好還有鯛妹
第1條鯛妹似乎被小P你給嚇到挫屎了

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
P大  無名指蝦被那隻黑點仔吞下去

可以直接拿那隻黑點仔去勾引大斑咩  你還這麼老實的把小黑點車下水喔  =  =
使用繁體英文很難嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部