SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 前打輪歸位惡補小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
挖~~

六師兄歸位了!!

小P,我比較欣賞的是最後那隻甘乃粗的黑點!!

繼續保持下去.....你將會有不如來細的感覺~~

下次你帶我去的話這種SIZE就留給你啦!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
小p你一出關就有不錯的魚貨真讚~`一樣是那各水門嗎?

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈..小P還記得我家~日行鼠.

上次那個斑窟..我放下去都沒動靜.

我家日行鼠.餌一到底..竿尾馬上下凹實在是...

最近出門釣魚.都釣的比我多呵呵..老了囉.
岸技-釣聯會
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-3 22:13 發表

說到你家日行鼠  我就XX

我放在那邊半天都不咬    他一連給我拉好幾條

看得我都想握LP了   呵呵

這叫技術拉      你還很淺   不會懂得
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-10-3 15:25 發表
哈哈..小P還記得我家~日行鼠.

上次那個斑窟..我放下去都沒動靜.

我家日行鼠.餌一到底..竿尾馬上下凹實在是...

最近出門釣魚.都釣的比我多呵呵..老了囉. ...

印象深刻   簡直是揮之不去的惡夢當時只能看寒大   我   大p的汗顏

結果沒想到還連莊四尾   只能說    偶像阿
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-3 22:47 發表

掯   你還不是一樣= ="   還敢笑我

那是失誤拉   是幻覺    一切都是幻覺  不過   日行鼠大大釣魚的架式十足     假以時日   肯定會成為釣魚達人

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-10-3 12:20 發表

賓果   不過水門前面那段   不太會咬了  倒是右邊石礫區   牛尾超大   有時候也會打到大尾紅槽   爽的勒

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-10-3 12:20 發表

第2張圖片的欄杆+樓梯
一看就漏餡了
沒錯!就是小P那個XXX菜園
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部