SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷不防
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下班之後你們都在幹麻 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實下班幾乎都打打電腦

不然就跟朋友在出去續攤

其實也可以看些書來打發時間阿

狀態︰ 離線
下班還能做啥 吃個飯 看電視 不小心就睡著了
唉! 還是去健身好了 要去健身房才不會中斷 等到身體線條有了
會很有成就感! 要拿出玩游遊戲練等的毅力 不要去三次就沒了
我休息半個月了 就覺的全身懶懶的 一起加油巴!
小小凡 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
兼差喔 有興趣可以密我 我是桃園人 不知道你有沒有聽過安麗

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
下班喔..就打打電動 吃吃飯 看電視之類的

狀態︰ 離線
原帖由 steven旭 於 2009-10-7 21:22 發表
下班還能做啥 吃個飯 看電視 不小心就睡著了
唉! 還是去健身好了 要去健身房才不會中斷 等到身體線條有了
會很有成就感! 要拿出玩游遊戲練等的毅力 不要去三次就沒了
我休息半個月了 就覺的全身懶懶的 一起加油巴! ...

現在我也開始每天健身了 沒女朋友 練練身體消耗自己的體力
仰臥起坐和伏地挺身 感覺越練精力越多

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

在幹嗎?想幹嗎?要幹嗎?

先?想一想!問一下?你幾歲?結婚?如(有)有小朋友嗎?(沒)再說!從事什?性質的工作!什麼?學歷!太多?太多?的?要靠自已!先了解?自已!才能找出、要幹嗎?一個看法、分亨?
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
我下了班的話.先去車廠瞭天打屁.

然後7~8點吃飯.再開車回家

到家都已經是9~10點

在開電腦玩玩遊戲.上個網.直到凌晨1點睡覺

每天就這樣過.咳...............................

枯燥乏味的生活

狀態︰ 離線
原帖由 kgkg123 於 2009-10-4 16:43 發表
下班就坐在電腦前面,等睡覺,起來又上班,下班又坐在電腦前面。
><

我也是耶.都在上網.或是給電視看(看到睡覺).朋友都約去玩.上ktv我都不想去.`因為會多花錢.現在的時機還是省點好

狀態︰ 離線
大家似乎都是一樣
或許這就是平凡人
日復一日
應該就是長輩說的好過日
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部