SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: extra
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 亞太vs威寶 [複製連結]

狀態︰ 離線

恩恩!

這可就難選擇了ˋ我亞太也用了兩年ˋ訊號依樣差

狀態︰ 離線
我也是有0元威寶
可是縱使他在學校廣告的再兇
我的朋友有威寶的也不多耶
所以我這個費用只有3元阿
都用亞太比較多
因為用威寶的話如果沒有網內互打的人....還是一樣
用亞太占多數

狀態︰ 離線
現在都比較多3G手機了拉
不過當初在辦威寶的時候我以為我的手機是3G(因為有寫3G用)
後來我又去買一隻手機來用...
現在亞太就是有直接配機
11月底阿
後來我有把這件事跟我朋友講
他說辦了也用不到,主要會用他那隻亞太= ="
算了,脫一個人下水策略失敗xd

狀態︰ 離線

使用亞太將近兩年的時間..

亞太的優點不用多說..網內不用錢..網外比較便宜一點..

可是缺點嘛..偶爾會斷訊..撥出的等候時間過久..
至於收訊..我個人倒是覺得還可以接受..
四處跑的時候..還鮮少遇到沒收訊..(還不到山區或偏僻地區)
高鐵或台鐵也都還能收得到..除非是過山洞..
手機的確是相當陽春..
不過..使用亞太也是著眼於網內互打免費..
至於手機功能..也不是那麼重要了..畢竟祇會拿來撥接而已..

以上..提供您參考...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不過我朋友也都說上次亞太整個基地台的軟體更新
不會講那個仔細的名詞...大概是上面那個意思
雖然半夜更新還是有一些人有影響
不過他說他家附近的收訊有變好說

狀態︰ 離線
告訴大家
千萬別再辦亞太了
我身邊的朋友(包誇我)
每個人亞太都莫名奇妙的壞掉
要修他們又說什麼是人為造成的  沒辦法用保固期限去修理
一隻最便宜的空機 起碼要兩千五以上
我們真的都快氣死了
所以  真的別辦亞太
湯圓圓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我之前有用過亞太.感覺不是很好,
但是亞太的手機只能搭配亞太的SIM卡而威寶卻不用,
亞太跟威寶的手機比起來,威寶的手機可以選擇比較多樣化,
亞太能選的並沒有很多,最主要還是看個人需求
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在亞太也有照像功能.音樂功能的手機了
所以還是亞太好嚕

狀態︰ 離線
我之前也是辦亞太,但亞太手機太差,用了兩年就不用了,現在在考慮威寶.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部