SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你到底適不適合當父母呢? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
現代生育率越來越低了,因為自我意識越來越高漲了,
你/妳到底適不適合當父母呢?
今天就來測驗一下你/妳是個合格的父母嗎?

題目:你/妳希望兒女如何稱呼你..

1.爹地或媽咪。

2.各種親密的外號。

3.爸爸或媽媽。

解析:

1.選「爹地或媽咪」
的朋友只要一有時間你就會變成一個完美的合格父母:
這類型的人在性格特質上以自我為中心,最重要的是工作才是他的全部,
當他在工作時百分之一百二十的心力都放在工作上,
甚至常常忘記自己已經結婚生小孩了,
只有假日閒下來才會搖身一變成為爸爸或媽媽。

2.選「各種親密的外號」
的朋友骨子裡還是個大孩子的你,恨不得自己當小孩就好:
這類型的人在內心深處還是孩子氣,不希望自己長大,
即使有小孩也希望他只把自己當成好朋友。

3.選「爸爸或媽媽」
的朋友無時無刻都會掛念著孩子的你,不僅是合格父母還太超過:
這類型的人只要有小孩時就會無時無刻為小孩著想,
希望給小孩更好的環境,常常忘記自己的存在。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
3.選「爸爸或媽媽」

小孩是傳宗接代的 .
當然要餵小孩著想啊 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
3.選「爸爸或媽媽」

好在選對了為了小孩我花了全部心思當然適合

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
3.選「爸爸或媽媽」

有沒有這麼嚴重啊   不過既然要生    就要好好照顧啊    應該低啦

狀態︰ 離線
選「各種親密的外號」
即使有小孩也希望他只把自己當成好朋友

對呀!
我希望我的小孩把我當他的朋友
我可以聽他訴苦,聽他暗戀了誰
這樣不是很好嗎?
太強調自己是父母親的權利
反而會導致小孩的疏離
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
"我倆的興趣與話題"

我選擇第二~

因為就像樓上大大說的~

能和小孩打成一片才會懂的小孩心裡真正想的是什麼~

要的是什麼~

像我叫我爸~

我都是叫"胖耶"~

或是"胖爸"~

叫我媽~"胖妞"

或許別人聽了會覺得很奇怪或沒大沒小~

但這就是我們的相處模式啊~

這樣的模式我當然要延續到我的下一代~

要變成無話不談的好朋友~

不是很好嗎?

狀態︰ 離線
3.選「爸爸或媽媽」
我想......不論大家的選擇是那一個......既然已經當了父母就要盡全力去保護和關愛小孩......
畢竟他們是我們的一部份呀!!!衷心希望不要再有虐待兒童的事情發生啦!!!
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
或許是我早婚的關希  我小朋友都會叫我笨笨
剛開始我也很生氣  怎麼可以亂叫   沒禮貌
後來冷靜下了一下  或許這就是我們想處的模式
我開始不生氣  只要他叫我笨笨  我就把他狂抓起來  搔癢
小孩子是要教 但我不希望我在她眼裡只是個嚴母
我希望我能跟我小孩想處一片  了解他  認識他
把我們之間ㄉ距離越縮越短 這才是我跟我小孩的愛的相處
絕對官僚 -2 SOGO為一優質全中文論壇,為閱讀方便及分 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
3耶  雖然我現在才大四 簿過真的很想生一個了

狀態︰ 離線
即使有小孩也希望他只把自己當成好朋友。

參考就好還養不起小孩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部