SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊...白天篇 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 knifpower 於 2009-10-7 21:29 發表
去淡水釣魚有點遠= =
住桃園或台北的釣友真好  
去東北角或是北海岸都很近
新竹頂多跑跑南寮苗栗跟桃園  
這幾個地方都被操濫調哩  釣場又淺

南寮我每年都會去玩個4..5趟

魚貨都不太穩定....又好遠

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-10-7 21:58 發表

哥哥..又挖窟阿齁哇跳.......前打偶還可以.磯釣會笑屎人拉........

當然要挖些洞給你跳

檳榔..涼水傳呼好....人手就到

衝啦

狀態︰ 離線
原帖由 singin6312 於 2009-10-8 00:15 發表

這些都很簡單阿   難得有一個仙拜  可以當學習的對象阿

下個月我會衝東北角就是另一種釣法<藻釣>

這個裝備就比較麻煩...救生衣..釘鞋不離身

目前就玩前打...冬季2者都玩

狀態︰ 離線
真是讓人好羨慕的魚體

狀態︰ 離線
原帖由 曉陽陽 於 2009-10-8 00:42 發表
真是讓人好羨慕的魚體

其實還是中南部體型及數量比較好

動輒3..4斤魚貨...拼勁10足

狀態︰ 離線
冬大水喔!!
那裡我很久很久以前也有去過說
可是去約會的!!!
你啥時還要再回南部阿
目前當兵中...

狀態︰ 離線
原帖由 煙斗橘子 於 2009-10-8 13:03 發表
冬大水喔!!
那裡我很久很久以前也有去過說
可是去約會的!!!
你啥時還要再回南部阿
目前當兵中...

這裡24小時都有人在此休閒

玩港內不會無聊...辣妹又多

你應該剩幾個月就退伍...回來再衝啦

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
哇~~ 咚大又出現在淡水拉粗貨啦  

改天到淡水去   看到咚大就車下海去  哈哈哈 (謎:你知道咚大是誰嗎 不知道還想車喔 踹)

現在是不是黑格的季節啊   感覺咚大都釣很多黑格上來強拍裸照  @"@

不過  有爽到就好  釣魚的精神   就只是要搏魚的樂趣咩  ^  ^"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

使用繁體英文很難嗎??

狀態︰ 離線
阿災...我會揹著一個白色塑膠螃蟹筒加揹帶...要認呼好喔

下個月底..會換另一種釣法<藻釣>

前打就會暫停一下‧好像每一年都這樣勒

換換口味才不會膩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部