SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eli2029
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 和EQ低的人工作是不是很累 [複製連結]

狀態︰ 離線
不只很累
而且會做的很不開心...

狀態︰ 離線
恩恩
EQ低比IQ低更痛苦
我同事有這種人都不太想理他
我老闆是這種人也只能認命

狀態︰ 離線
好像真的是這樣耶

EQ低又不能控制脾氣

真的很想死

狀態︰ 離線
沒錯
是很辛苦的
不過一般老闆的特質便是如此
見怪不怪

狀態︰ 離線
是啊 有時 如果碰到EQ和IQ一起都有的..
那才會 做到頭上都想冒火了吧~~
很可惜的事~~
這個人就是我老板娘  
為什麼 2樣都有..啊...
有時~我真希望我是神..可以幫他變聰明點....
這樣子就不用幹在心裡面...

狀態︰ 離線
真的是倒楣啊...遇到這種同樣是領人家的薪水...自以為是...自以為是老闆...沒事喜歡刁難人的主管...

狀態︰ 離線

回覆 #1 eli2029 的帖子

上面的人都出一張嘴累死下面 eq低還好啦 遇到不會做事的主管才會累死你

狀態︰ 離線
從版大的心聲一路看下來
真是心有慼慼焉
大部份的主管都是這德性

先前,和一個同事一起進公司,帶我們的是一個前輩
比我們早到半年多
可是人家的學歷好多了,工作也認真,
不過他沒啥架子,和我們混得很熟。

有一天,我們的主管高昇,主管缺就由他來頂。

記得當時我們是怎麼在罵主管的~~
就和上面講的一模一樣喔

換他當主管了,阿哩咧,我們開始聽到比我們晚進的同事在罵他。
也就和上面講的一模一樣喔

我們卡在和他之前的情誼上沒去開口罵
只能聽新進同事罵,當起心輔老師

奉勸大家,有一天換您當主管
能當好一點的主管,別讓屬下一天到晚罵您。
但是~~
現在的我真的真的在這一點我是有做好啦
但是~~
罵我的人變成是我主管
罵得更難聽
天呀!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
老闆可能也有他的難處吧?
要擔負整間公司的營運
及大大小小繁瑣之事
所要承受的壓力,並不是我們可以了解的!

我們只要把份內的工作完成
扮演好自己的角色!
老闆就會沒有立場再~刮鬍子
你說不是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部