SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 南庄釣魚有人要去嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
壹、 釣魚比賽當日時程:98年10月23日上午8:00至11:00止 比賽。(3小時),比賽之後可繼續釣魚至16:00止。

貳、 開放釣魚日時程(不比賽):98年10月24日起至10月25日止上午8:00至下午16:00止 釣魚。(8小時)
一、  報到時間:比賽日期10月23日當日7:30分報到

二、 現場報到地點:蓬萊農場

參、 釣魚比賽區段:1.10月23日 永安橋至伯公下。
非比賽時段: 2. 10月24日 伯公下至長崎下
  3. 10月25日 七星宮(平潭)至大南橋

肆、 收費標準:

比賽當日費用:1000元魚獲可帶走5斤。 (請上南庄鄉農會網站報名網址:www.823155.org.tw 報名150人、保留現場報名30人現場報名者:以現場報名及繳費。
不比賽當日費用600元魚獲可帶走3斤。  

抱歉由於版規規定  有些內容我編輯掉了     多謝提供資訊

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2009-10-8 12:25 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
南庒太遠了,有沒有近一點。我住彰化。

狀態︰ 離線
總是有一種感覺
好像農會是釣魚池的老闆
開放屬於大自然的溪流給釣友釣魚
然後限定釣客只能帶多少漁獲走
又感覺好像是把溪裡頭辛苦保育的魚
當作是菜市場上的買賣
報名費繳1000元的帶5斤 繳600元的帶3斤
而且報名費除了一部分當作獎金之外
多出來的部分算是老闆賺的嗎???

我個人是覺得每年固定幾天的時間開放釣魚
每次收個200-300元當作保育溪中魚類生態的基金
每次漁獲限定至多帶走1-2斤就很不錯了
帶走太多魚的話
又不知得在保育幾年才能夠在開放給釣友釣魚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
私人營利的農場
假比賽之名在公有溪流作釣
收費
而且還有農會背書
這有一點疑問哦
難不成農場的負責人
是農會的幹部
先看看
是否有
官商勾結
或圖利他人之嫌
再來報名吧
希望哪位大大能解答

狀態︰ 離線
好像在南庄已經辦第二年了~有沒有官商勾結就不知道了

狀態︰ 離線
去年有去釣,在地人網很大,我就看到4張網子,
魚不多,釣超過5條的人沒幾個,很多人後來都在泡水,
幹在心裡....那裡一大堆露營區都有提供溪產,打那來的.....
各位自己想想吧....
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 魚丸飯團 的帖子

我去探勘釣場的時候發現,魚很多而且~麵包一下水就被搶光了~除非開放釣的同時也開放網~才會有
上述的情況吧~天氣許可我會去試一下

狀態︰ 離線
大大,你說的是護漁步道吧,那裡是不開放的,那蓬來農場以上一直到護漁步道,沒什麼水,護漁步道魚超多的我知道,又大又粗但是不開放,可以去試試,我是時常去南庄露營,真實的一面我不想說,我只能說有魚,但千萬不要跟坪林,馬里光,武呂溪開放連想,因為不能比,魚的量沒有別人的兩成,帶著去郊遊的心情就好了,石賓很多拉,
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
去求證一吧,護漁步道是不開放的,我去年看到的都是護漁步道以外的開外區,今年應該也是一樣,
護漁步道是不開放的,當地的人都知道,護漁步道絕對不能網,其他的地區就........
所以囉,今年也是一樣開放的區不包含護漁步道........但是如果有出水可能到處都可以釣的不錯......
如果今年護漁步道也開放,請大大再通知一下,那真的值得一去,一定爆桶.......

狀態︰ 離線
我剛剛去看了下,可能有包含護漁步道哦,請大大再求證一下,再通知一下吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部