SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loyse
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 近來失業了 [複製連結]

狀態︰ 離線
同樣開市…有人賺…有人賠…
因為做任何事…都有竅門…

怎麼鹵才好吃…鹵入味…
可能需要有人帶您入門…才行…

或那位大大幫幫忙…
台南有一家店…在大同路上…

店名叫香圃…生意時時刻刻都很好…
他的鹵味…就很道地…

不知如何做到的…
或許您做的到…相信生意自然興隆…

加油…機會…是給有整備的人的…
樓上大大的提點…宜請一併考量在內…

或許開業時…告之…
我們偷偷的去捧個場…

天無絕人之路…
您說的一點都沒錯…

總之…奮起…面對…
才是男人嗎…加油…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
創業其實地點最重要!

好吃與否倒是其次...

附近的競爭對手評估一下!

祝福您~

狀態︰ 離線
其實看你那咪豁達~也真替你高興~往往粉多人都過不了這一關..
搞不好這也是一個轉機~反正人生嘛~有起伏才叫人生~
祝你創業成功嚕~

狀態︰ 離線
是阿
失業沒什麼大不了的
根本不是啥咪壞事
畢竟又不是自己願意的

問題只出在
社會眼光而已

既然家裡的人
可以體諒
那社會其它人眼光
又哪需要在意咧

我到覺得你其實很不錯咧
有家人
有支持你走下去的動力
又有經濟上的打算

只要小心創業的負擔
不要莽撞
人生很不錯了阿
過生活的方式千百種      心理上的安適最難得

我咧?
我沒有你那種心理上的支持
常常讓我覺得
不管什麼都沒意義
心理的安適     用什麼都換不到阿
那種無力感   難過的感覺         這應該算很糟的處境吧
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這位板主~~我看了你這篇文章我也有同感....雖然我還年輕~但是你朋友所說的話,這也都是真的
雖然我還年輕~可是我的朋友也幾乎跟你差不多年紀...我也不知道為什麼,我很喜歡聽年紀大的朋友話
因為畢竟我還沒經歷過你們所看過的事情....經歷過的事,但身為你的朋友願意跟你說這些~~表示他們很支持你,鼓勵你。所以你別氣餒喔!!雖然我們不是朋友....但是這個社會真的很差~_~"
所以身為台灣的朋友們,請大家都要加油喔
遇到事情千萬別氣餒想不開....因為比你們更氣餒更想不開的人是一大堆.....
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
目前社會感覺環境真的很艱困耶~凡是三思而後行,雖然小弟目前也在規劃從事貿易這條路。只能說萬事起頭難拉~

狀態︰ 離線
歐立桑,加油!店舖在那,我有經過一定跟你買

狀態︰ 離線
加油只要有心不放棄就有希望
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部