SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 恭喜孤星雨榮升義工隊...^^ [複製連結]

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
恭喜孤牛屎~賀喜孤牛屎榮升義工隊...^^

啊...抱歉說錯了恭喜阿兜啊~賀喜阿兜啊榮升義工隊

亂說話語無倫次了因為太高興了...^^

恭喜孤星雨~賀喜孤星語榮升義工隊....

呼呼!!這次總算說對了...剛剛那些廢話是充場面的

不然你晉升義工隊只打上區兩行字也未免太寒酸了,

然後拍馬屁的話我又不會說,只好把喇賽用的"孤牛屎"

拿出來充字數,不然只打兩行字你也沒面子是吧...^^

再次恭喜你喔~要努力的巡帖快快再升副版主

你為了進一份心力給SOGO義無反顧加入義工的行列

孤夜我沒什麼可以送給你的,只好把你最喜歡的嘿嘿嘿

送給你聊表心意囉...請笑納嘿...^^\\\

名符其實的"孤牛屎"蛋糕

是大便還是冰淇淋由"孤牛屎'來鑑定...^^

孤星語晉升義工隊普天同慶

這個蛋糕你應該很喜歡吧想必不知道從哪裡下手

最後這個蛋糕讓你看的飽吃的飽

呵呵吃飽了好好努力當你的義工最重要

的要多多照顧上班區的會員們

辛苦了加油嘿...^^

===============================

這文都發完了才發現我老了...^^\\\

孤牛屎應該是INEEDUCARE大大才對

這...這牛屎冰淇淋都送了

你吃也吃了怎麼收回來啊

那叫INEEDUCARE大大也去應徵義工隊好了

唉...真是吃老有三醜...

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-10-9 00:48 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
孤老大 真是感謝妳 替小弟慶升
只能說 孤氏家族 有各位真好
不過 說真的 要不是你跟一名大佬讓賢
小弟怎能有機會 一切還是靠 孤老大跟一名大
在我小時後的指導
只能說 有你們2位大佬 替小弟加油 足甘心
接下來 讓小弟送2位 吻一個吧
不然一人一杯 玫瑰花茶飲用 來吧玫瑰大 辛苦妳了

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線

回覆 #2 孤星雨 的帖子

指導是不敢當..一切都是你的努力..

這個"吻"...實在"無福消受"...就請玫瑰幫忙代收了......

這裡雖然是個虛擬世界..卻也可以看到人生百態..

學習一下..當主管..有何壓力?如何排解....

恭喜你喔...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有人在叫我嗎  腰瘦喔
半夜3點來托夢 你嘛幫幫忙
雖然說  禮多人不怪  鹽多菜不壞
但這禮...  也太怪了  
嘻嘻...  還好不是送給我的  嘿嘿嘿
辦正事要緊
孤牛屎祝孤星雨大哥榮升義工隊
兩手空空上門  有點給他不好意思
有什麼事要鬥腳手的 一句話  沒問題
最後
要孤牛屎當義工隊喔
也是一句話  沒問題  
孤夜寒星老大你先走  孤牛屎小弟在後
最最後  孤老大  你真的老了耶
恭喜孤星雨~賀喜孤星  ''  語  ''
看清潔沒  打錯字啦  
須要老花眼鏡嗎  我這裡多一副
最最最後  
孤星雨大哥  
耶?  這句話說過了  啊~  我也老了
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 yinming 於 2009-10-12 01:34 發表
指導是不敢當..一切都是你的努力..

這個"吻"...實在"無福消受"...就請玫瑰幫忙代收了......

這裡雖然是個虛擬世界..卻也可以看到人生百態..

學習一下..當主管..有何壓力?如何排解....

恭喜你喔... ...

呵呵孤起來滴水你的建議不錯耶...只好請玫瑰版主幫忙囉

話說人家  INEEDUCARE 都在ID後方括弧打上(孤牛屎)了

你 yinming 後方怎麼沒有刮弧打上(孤起來滴水)呢

原帖由 INEEDUCARE 於 2009-10-12 03:50 發表
要孤牛屎當義工隊喔
也是一句話  沒問題  
最最後  孤老大  你真的老了耶
恭喜孤星雨~賀喜孤星  ''    ''
看清潔沒  打錯字啦  
須要老花眼鏡嗎  我這裡多一副
最最最後  
孤星雨大哥  
耶?  這句話說過了  啊~  我也老了 ...

要孤牛屎當義工隊也是一句話  沒問題

這樣講很豪爽至於後面這句話...

就是多餘的了根本不必說的...直接衝就對了...^^

另外那個"語"

是我注音打對了但是電腦笨自己顯示錯誤的嘛

怎麼連這個電腦自己搞錯的錯別字

也要算在我上來了呢...>"<

欺負老人家喔~嘎李講啦

有一天你也會老啦...老嘎袂嚼土豆....^^\\\

不過你ID後面的(孤牛屎)就帥了...

好樣的給你鼓鼓掌吹噓虛...^^

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-10-12 11:08 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
哇哩咧 怎麼孤氏家族都在比老 真的是...
難道孤氏家族要邁入老年社團了嗎= =!
要多吸收點年輕份子才行= =+
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部