SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: soso的男生
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 因 Facebook 3員工被開除 [複製連結]

狀態︰ 離線
因人而異 我覺得看是怎麼利用空閒時間玩 又不被抓包

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
最近新聞都有關這個 = ="

有那麼嚴重嗎~~~

狀態︰ 離線
只有推出熱門的遊戲,就有粉多人捧場
遊戲利用空檔在玩,如上班前與中午休息時間與下班後
有些行業則不在此限,
有些行業連MSN都不能用
有些行業閒的發荒,如某些工家機關三不管地帶,看報紙,聊天,網購,等等,或翹班
又如Soho,設計師,等等, 沒靈感,畫不出東西時,可以小玩一下,因為自己就是老闆,CCC
有些行業分秒都在忙,如證券業(每秒鐘幾十萬上下,跟你去吃雜碎麵),醫院的護士,軍警執勤人員,軍隊的師長或警政體系的警政署長除外,ccc
煤體總是用聳動的語意在炒新聞,嗜血如獲寶物,少數的老屬屎都能宣染成大事件
自制,自律,遊戲就不在是防礙正常工作的藉口與理由
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為這個新聞

我們公司也馬上貼 公告

在這之前我們公司的電腦FB都鎖住連開都不能開

狀態︰ 離線
開心農場 不就是要開心玩嗎
回到家 怎麼玩 都沒人管你
何必 在公司玩呢
如此玩物喪志 怎麼辦喔
希望他們三人可以在找到好工作啊

狀態︰ 離線
我覺得那個老闆不是太守舊古板,就是太會剝削員工,那個網頁遊戲週期長,一班把草之類的也不會花你三十秒,這樣就說影響工作為免也太嚴格了吧,除非說你是那種三十秒也不能放鬆的工作,但是這真的有人可以做到嗎?

相信有人會覺得「玩」就是不對,但是我相信,他花的時間絕對不會比,你上網看新聞股票信件還來的長,但是很多人卻認為這才沒有什麼大礙,現在室內又禁菸,我保證那先那上班族,因為要抽菸那個影響工作絕對比什麼都來的大,如果你嚴格說我上班,絕對不上網,就算有也是工作業務,連轉筆看報紙講閒話都不做,那我沒話說。

還有所謂的防駭防毒木問題,他們防駭的技術絕對會比公司還要來的好,畢竟他們是完全靠著個吃飯,其他防毒防木馬的,現在這麼氾濫,來源那麼多,相信大家都是網路族,都知道這只是一個藉口,你的USB絕對風險比它高很多。

當然,我說的錢提是沒有影響你工作的前提下,大家會上網,也都算是網路族的新新人類,會有這種不好的想法我真的感到有些奇怪,至少我覺得這種休閒東西用的對的話,絕對是一種助力,畢竟很少人可以8-9個小時都那麼熱中在工作上。
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
太扯了吧?
這只是休閒遊戲而已,玩成這樣子
超扯

狀態︰ 離線

玩"非死不可"被開除

我是不相信玩facebook就會被開除
還說啥使用公司資源的

基本上有能力的人在玩 我相信沒人會管
有能力的人通常也蠻機警的  豈會被抓
至於使用公司資源
好員工是公司最大的資源
老闆才不會這樣就開除他咧...........
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
上班千萬不能玩~!
因為虛擬遊戲而影響現實工作~
實在太不划算~

狀態︰ 離線
定個績效評比來約束

績效不到,再給予適當性的懲戒

然後整體若下滑,在進行強行約束

這樣子我比較喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部