SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最後的老王
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] [影片]台灣 開戰 我又做好了..... [複製連結]

狀態︰ 離線
總歸還是不要戰爭來得好。

狀態︰ 離線
老王大大你已經製作的很不錯了..如果以一個動畫影片製作人來說算是有入門的水準了.....人不是完美況且你又那麼有心找了那麼多題材來融合...而且更有勇氣POST上來跟大家分享...單這點我就要跟你拍拍手了...讚~相對有鼓勵與支持也會有批評跟挑骨頭的人....這樣就表示老王大大您還有可以升級製作出比現在更棒的作品的空間....小弟給您加油與支持!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
老王大 真的是太強了 簡直無懈可擊....看完也很熱血 我自己認為台灣與中共遲早會統一 但是是和平的手段

還是在犧牲數千數萬 數百萬同胞之後才統一 就不知道了....不過 我老早認為台灣才是我唯一的家

不管是誰只要來侵略我們 我一定會毫不猶豫的走上戰場 保衛台灣

狀態︰ 離線
原帖由 edson1984 於 2011-2-3 14:40 發表
老王大 真的是太強了 簡直無懈可擊....看完也很熱血 我自己認為台灣與中共遲早會統一 但是是和平的手段

還是在犧牲數千數萬 數百萬同胞之後才統一 就不知道了....不過 我老早認為台灣才是我唯一的家

不管是誰只要 ...

是中華民國統一中國嗎

狀態︰ 離線
襪>"<  看的好像是電影一樣

好希望在看下去說

其實不要太在意英文說啥

看字幕 感到有點震撼!

狀態︰ 離線
太棒了害我的好感動喔!!!

狀態︰ 離線
台詞就:
哥哥來保護我.我還要  失了失了(飛機失事)
我要射了(飛彈)
等等之類的........

狀態︰ 離線

回覆 #1 最後的老王 的帖子

很厲害 讚
配樂也很OK

狀態︰ 離線
為什要台灣開戰呢==!戰爭要付出的代價很大的不要隨便動不動就開戰。

狀態︰ 離線
不過為啥出現快逃離的這段字幕呢?  應該要站出來之類的吧.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部