SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 透視你的社交活躍度 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
如果讓你留下一幅自畫像,垂掛在人像藝廊或博物館中,供人終生欣賞,你會將那幅畫用什麼媒材處理?

(1)油彩
(2)炭筆素描
(3)水彩
(4)粉彩

選擇(1)的人
你喜歡參加豪奢的宴會,因為天生散發無窮的魅力,而你又擅於表現自己的特色,輕易就能吸引眾人注目。你非常適合站在聚光燈下,能夠在人群中穿梭應對,讓每個人都對你留下深刻印象,真是超級社交高手啊!

選擇(2)的人
你希望以本我的真實面目見人,不會多加修飾言辭或外表,待人誠懇。經常以一身輕裝現身的你,反而樹立了獨特的個人風格。不過別人對你的評價十分兩極,不是極度欣賞你的性格,便是處處覺得你很礙眼,所以關於你的社交評論是兩極化的。

選擇(3)的人
你擅於舉辦家族式聚會,把幾個好友邀請到家中,享受溫馨的下午茶會。因為你能讓大家有賓至如歸的感受,和你在一起不會拘束,是非常能掌握氣氛的好主人。

選擇(4)的人
你在團體中不會特別突出,雖然不是主角,大家也不會忘記你的存在,每次都會記得找你。你不會標新立異,故意引起注意,卻是很好的聽眾,很自然對朋友付出關心,讓每個人都覺得很溫暖。

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-10-17 03:00 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
選擇(2)的人
你希望以本我的真實面目見人,不會多加修飾言辭或外表,待人誠懇。經常以一身輕裝現身的你,反而樹立了獨特的個人風格。不過別人對你的評價十分兩極,不是極度欣賞你的性格,便是處處覺得你很礙眼,所以關於你的社交評論是兩極化的

人的外表 . 不需太於修飾 .
內心最重要 .

狀態︰ 離線
選擇(2)的人
你希望以本我的真實面目見人,不會多加修飾言辭或外表,待人誠懇。經常以一身輕裝現身的你,反而樹立了獨特的個人風格。不過別人對你的評價十分兩極,不是極度欣賞你的性格,便是處處覺得你很礙眼,所以關於你的社交評論是兩極化的。

這個我有點同意又有點疑問= ="
兩極化我就不太清楚啦!!
不過,如果說的輕裝是指"T桖+牛仔褲"的話,我的確是這樣XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選擇(1)的人  

你喜歡參加豪奢的宴會,因為天生散發無窮的魅力,而你又擅於表現自己的特色,輕易就能吸引眾人注目。你非常適合站在聚光燈下,能夠在人群中穿梭應對,讓每個人都對你留下深刻印象,真是超級社交高手啊!

人員還不錯但是還不到社交高手的境界

狀態︰ 離線
選擇(2)的人
挺準的
我所認識的也大都兩極化呢
不是大好就是大壞

狀態︰ 離線
選擇(2)的人  

人無法做到十全十美.做做自我也不錯!

狀態︰ 離線
選擇(1)的人

哈哈!
我是個社交好手!
摁!
深藏不露...

狀態︰ 離線
選擇(2)的人

還好耶 沒遇過那種覺得我很礙眼的人

哈哈  應該是我神經太大條 我真的很隨性就是了

做人嘛 .. 最重要的就是真心單純囉

狀態︰ 離線
選擇(4)的人
你在團體中不會特別突出,雖然不是主角,大家也不會忘記你的存在,每次都會記得找你。你不會標新立異,故意引起注意,卻是很好的聽眾,很自然對朋友付出關心,讓每個人都覺得很溫暖。

這…不知道耶……
只是很喜歡粉彩畫Orz
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部