SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lailk
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你一生只會當配角嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 lailk 的帖子

C、最佳主角獎:

恭喜!你有一種別人沒有的光芒,能吸引別人的注意。

但有時壓力會令你心態不平衡,無故彷徨,有失落感。

這種壓力只會令你變的暗淡無光,學習承受壓力是成長的一部分。

壓力是讓我喘不過氣來
我希望自己是一隻鷹
我希望自由

狀態︰ 離線
C、最佳主角獎:

聽起來還不錯!!!!!

不過跟生活有些差距囉

狀態︰ 離線
B、最佳綠葉獎:

雖然只是第二主角,但你也有搶鏡的一刻,只是你的信心不足而已。

多修飾自己,做配角要搶主角的戲,最重要的是醜化自己也在所不惜。

沒太多包袱,坦坦白白的面對別人,反而得觀眾的心。

這樣心機很不會太重      我就是這樣的人呢  ^^

狀態︰ 離線
C、最佳主角獎:

恭喜!你有一種別人沒有的光芒,能吸引別人的注意。

但有時壓力會令你心態不平衡,無故彷徨,有失落感。

這種壓力只會令你變的暗淡無光,學習承受壓力是成長的一部分。

我討厭壓力,  ,,,,,    很討厭,,,       它讓我變得急躁,,,     ,,

狀態︰ 離線
E、最不求上進獎:

收藏自己在一角,真的能滿足你嗎?

只懂嫉妒身邊的人比你出色,不求進步的人,一點也不值得同情。

不是別人放棄你,其實是你先放棄自己,才會令別人遺忘你的才華。

天生我材必有用這句話,並不老土,只是你自己不相信自己罷了

狀態︰ 離線
B、最佳綠葉獎:

雖然只是第二主角,但你也有搶鏡的一刻,只是你的信心不足而已。

多修飾自己,做配角要搶主角的戲,最重要的是醜化自己也在所不惜。

沒太多包袱,坦坦白白的面對別人,反而得觀眾的心。

台北

狀態︰ 離線
E、最不求上進獎:

不是別人放棄你,其實是你先放棄自己,才會令別人遺忘你的才華。

狀態︰ 離線
D、最被遺忘獎:

只能做路過的甲乙,你的出現可能沒有多少人注意到。

不能怨觀眾有眼無珠,只因為你太內斂不懂得表現自己。

適當發表自己意見,讓人覺得你有用,肯定自己的存在。

以某方面來說挺準的啦= =  可能是我不太愛說話的關係吧

狀態︰ 離線
E、最不求上進獎:

狀態︰ 離線
D、最被遺忘獎:

只能做路過的甲乙,你的出現可能沒有多少人注意到。

不能怨觀眾有眼無珠,只因為你太內斂不懂得表現自己。

適當發表自己意見,讓人覺得你有用,肯定自己的存在。

飄走 反正都被遺忘了還要多說啥
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部