SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 赤色國度
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家覺得哪個人物死的最〝瞎〞?? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈,太史侯喔

都已經那麼久了,頭都給他女兒靈西

看到了,想想應該是掛了

他真的很先天~!!

狀態︰ 離線
現在的編劇劇情真的沒有以前那麼好了
有些角色出來一下下就死了
要說死的蝦的有很多喔!
三口劍就蠻瞎得,他還蠻力害的阿,可以把六禍蒼龍打中傷,悲歡劍陣很強耶,沒幾個人擋得住悲劍跟歡劍吧,阿他最後怎麼自殺了==真的是很瞎
末日驕陽也很瞎,他不是很強嗎?怎麼打完天劍之爭就被萬古長空收掉了??出場機會太少了吧
問劍孤鳴也是,瞎到爆==個人還蠻看好問劍孤鳴的,他的劍法真的蠻強的,冰銷十二輪,死神之劍,可是他戰績也才2,3場戰鬥而已,然後就被收了,好無言喔
拜江山死得有點瞎跟白癡,被死神四關弄到自殺.......
蔭屍人超瞎的!!!!他不是爆了還會再合起來嗎?怎麼被太學主打爆就死了??這有點太離譜了吧
還有明珠求瑕,我覺得他還蠻力害的啦,可是也沒打過幾場戰鬥,絕招都還沒出過就死了,他從出場到現在都沒有講過絕招
下酆都也很瞎,看到漠刀絕塵就下成那個樣子,雖然我知道是漠刀絕塵太強了...
這些人都死得很瞎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 赤色國度 的帖子

最瞎的莫過於億秋年.說是絕世劍手.結果死在陷阱

狀態︰ 離線
我投年伯一票真是太瞎嚕

狀態︰ 離線
就近期而言的話
我覺得是應該投給俠腸    無醫
以前是什麼名斬的
和古院什麼聯手感覺就是一個超級高手
而且又有佛門強招梵海印
結果天刀連眼都開  連才都沒拿就秒殺他
他破格的太強了吧
虧他還和天不孤是好朋友...
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最瞎的刀戢勘魔

有一個和尚為了解開封印被石頭砸死夠瞎了(好像叫劍增玄蓮)

被新角色打死無話可說

狀態︰ 離線
從剛出場厲害到爆~退隱後又被編劇抓出來讓新腳色練等級的
幾乎都死的很瞎......

狀態︰ 離線
我覺得北辰元凰死得最瞎

擁有兩件神器.加上龍氣.加上前翳流教主功力

前翳流教主功力等於閻魔旱魃9成功力

可是卻被燕歸人隨便一槍捅死

當初燕歸人和羽人非獍對戰閻魔旱魃和只有一件神器的狂龍時

都打到你死我活.傷痕累累.

結果只剩一個燕歸人

卻可以隨便一槍捅死至少兩倍以上的閻魔旱魃或只有一件神器的狂龍

來回最少超過4倍以上

這還不算最瞎的嗎
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

碧奇之魂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一路看來 , 長老覺得最冤最瞎的就是 :

血道天宮 三宮主 , 隱面聖尊劫無行 , 連現身都還沒現身 ,

就死於蟻天海殤君『擎羊嘯天』 , 真的是要給他『隱面』就是了 ~~

猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等閒。 粉身碎骨渾不怕,要留清白在人間。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 07:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部