SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sorrybird1
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台師大學生男舍送「套」遭批損校風 [複製連結]

狀態︰ 離線
要宣導又怕太公開...
這各世界是發生了什麼事
只能說不能做嗎?

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
時代在變..人的思想也要隨著變通

狀態︰ 離線
我處於中立立場~畢竟雙都有對錯!

狀態︰ 離線
這非常正確啊
不然是要等到肚子都搞大了
才來想辦法喔

如果保險套很見不得人的話
那同理可證
衛生棉也是很髒的東西囉

根本是胡扯嘛
就一個衛生保健用品也能做文章
誇張.....

狀態︰ 離線
我覺得非常好阿
像有些人因為懶得買保險套然後就直接...那個那個
然後造成問題後不是打掉就是棄兒
拜託 打孩子傷身 棄兒又增加社會負擔耶
在說學校宣導時有誰會注意聽? 很少吧
我想大部分的人在聽兩性宣導的時候應該不會認真聽吧
那不如在日常生活中就用提醒的方式 讓大家對防護的觀念更加深刻阿
所以我十分贊成他的做法!!
不過我是覺得潤滑液不用啦(因為我不知道那是做啥用的)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個人的價值觀不同
可能那些同學認為自己是正確的
但是以台灣風氣來講
我認為還沒那麼開放
其實最後這件事情已經發展到讓人覺得有點過份的地步
之後那群人以這件事情為始末
要求宿舍自治
還有異姓入內不應該背心之類的(他們說這是性別歧視!?我很懷疑,異姓指的是男女都要穿,何來性別歧視)
另外,個人認為,台師範有給開放給異性進入就已經很開放了(對台灣),相對於中南部的學校,異姓也只有在退入宿舍的時候方便家長出入,所以開放
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈其實針對這個我覺得滿誇張的

狀態︰ 離線
我覺得還不錯吧,有教育意義!

狀態︰ 離線
放在那裏也不錯阿           

有助於性安全        我還是覺得他這樣做不錯

狀態︰ 離線
有套總比重標好拉
那些大人在想什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部