SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mrpenrehou
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 瞎咪是六神?? [複製連結]

狀態︰ 離線
俠的排行標準

俠道!

不是刀法高就可以~

欲蒼穹刀法高~但心術後期還是歪了

武癡~

年代太久了!

死到骨頭打鼓了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
癡感覺的是手武用腳功夫~~蜀道行武癡絕學加上刀上並用老實說我還是覺得蜀道行很強不要為女兒死的話現在不知道又領悟到哪個境界囉

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟大家說吧
第三個就是:荒野金刀獨眼龍
因為實力實在相差太懸殊了.會引響天下封刀的威信.但天下封刀又不想將獨眼龍從三俠中除名.所以第三個隱而不宣
我知道很扯.但我不相信憑著獨眼龍重情重義的俠義之心會不夠格名列天下封刀之內
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Oo雨oO 於 2009-10-20 00:23 發表
俠的排行標準

俠道!

不是刀法高就可以~

欲蒼穹刀法高~但心術後期還是歪了

武癡~

年代太久了!

死到骨頭打鼓了

= =難道

瘋刀:嘯日猋,會比欲蒼穹好到哪裡去?

我會說蜀道行是硬掰出來的原因是,蜀道行都已經掛掉了-.-更何況它是武痴傳人

理論上來說,武痴本人應該會更適合蜀道行的那個位置(畢竟徒弟上榜怎能缺師父XD)

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
原帖由 你盡力了 於 2009-10-20 00:20 發表
呵呵  各位阿  俠刀既然是武痴傳人  那麼  武痴怎麼沒排上呢  為啥是他徒弟阿..

俠刀的師父可不是武痴,他只是承繼了武痴的武學以及他的意志,俠刀真正的師父名曰:『莫長挾』

狀態︰ 離線
欲蒼穹可能已經超越六神了

我在猜啦........淺見

狀態︰ 離線
三俠:

蜀道行
天刀笑劍鈍
刀無極

二邪:

漠刀絕塵
少獨行

瘋刀:
嘯日猋

我聽說是這樣的....
但是我覺得把蜀道行拖出來沒啥意義...

狀態︰ 離線
武癡沒上的原因

第一點:武癡如日當中的時候 搞不好刀無極還沒出生

第二點武癡算是上古人物摟

第三點為何是蜀道行上六神 因為他比武癡還要出色 把原有的招式加以改變 整個就是超越武癡了

狀態︰ 離線
三俠:天刀笑劍鈍
          俠刀蜀道行
          還未出場
二邪:漠刀絕塵
          天荒不老 少獨行

一瘋刀:嘯日猋

全部加起來是六個   就是楓岫主人在天下封刀之外排的六神刀

雖然我本人也覺得拿俠刀蜀道行出來排根本就是少一個腳色的位子   但是撇除這點

裡面有哪個角色能更比的上蜀道行擁有"俠"這個稱號   天刀笑劍鈍剛開始還不是一附   不要牽拖到我身上  我不想惹麻煩的態度

後來仔細想想其實裡面有哪個俠之刀者比蜀道行更能當之無愧這個稱號    論刀法蜀道行融合武癡絕學
在更創巔峰   當時要不是當身中毒患  又急的想去救女兒  不想跟劍子耗下去  不然我看當時劍子不可能那麼輕易敗他吧  頂多55分吧   所以各位大大門還是別在批評蜀道行佔了其中一位吧

P.S純粹想法  誤筆戰喔
君問歸期未有期  巴山夜雨漲秋池  何當共翦西窗燭  卻話巴山夜雨時

狀態︰ 離線
不然你拿刀去威脅黃總,你就能當三俠的最後一人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部