SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 終於敗下去了 part2 [複製連結]

狀態︰ 離線
上次再文章中說敗了一支太平洋烏鰡竿,跟寶熊捲線器一顆
沒多久拿去跟烏鰡池廝殺,發現到  太平洋竿子有點軟,拉的很爽是沒錯
但是很累!  拉個10斤的就要搞很久,在一旁的阿伯:肖年嘿,去買一支
比較硬的,用軟竿你是女人喔~   阿勒! 用軟竿跟女人有啥關西係,不懂...
回家越想越覺得對,好像缺一支硬竿,難怪這幾天我都睡不好,原來我是
少一支硬竿,就在今晚女友家班之際,帶著銀兩,往釣具店出發...

架上那幾支烏鰡竿見我一進門就跟我打招呼,我慢慢靠近,越來越近...
伸手一抓,是上興的短兵,他跟我說:晚上陪我睡覺,白天陪我砍烏鰡...
於是看了價格,安鳥唯...要不少張小朋友阿,考慮在考慮,思考在思考..
猶豫再猶豫! 老闆娘在旁慫恿,我控制不住我的手,拿出小朋友,乖乖的
把它給了老闆娘,回家路上邊想,上興的評價都還不錯,花下去值得...
上來發表並不是要炫耀,只是買了心竿子,難掩心裏的喜悅,想跟大家方想而已
上次太平洋那隻,砍了很多烏鰡,但是都沒帶相機去,這次帶著短兵出發,一定
會帶相機,拍完回來再跟大家分享囉...

《 本帖最後由 loong 於 2009-10-20 00:26 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩!加油助你成功我很期待呦

狀態︰ 離線
如果偶買了新加伙
偶一定會睡不著覺
整夜定準備隔天要去釣魚加獅頭
新買的加伙不好好的操一操哪凍黑刁

狀態︰ 離線
呼~呼~~  
大大想拿新的心竿寶貝拉爽爽的心情,確實吶!!
有給它感受到了啦!! <雖然要用掉好幾張小朋友>
對於新手的我吶,現在雖然還是敗不下企.....
但給大大祝賀一下~~ 期待大大的新帖,可以不吝多po幾張...
當然別忘了也給""心竿寶貝""亮亮相嘿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈  板大你真可愛,讓我想起來小時後我買的第一隻筏竿,我真的是晚上抱著他睡覺的...哈哈哈

祝你帶著你的新傢伙處處大咬唷!

狀態︰ 離線
阿哈
又敗下去拉= =
以前我每次跑到NOVA看電腦3C產品
就會有一股衝動
現在跑到釣具店也是一樣
東看看西拿拿   不知不覺小朋友跟著老闆跑哩
前幾天才敗了一支短柄的磯撈網跟救生衣
只能說  歡迎走上不歸路
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部