SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wu5bai00
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] ●湖人●真的有那麼強嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
心態很重要~基本上陣容已經完整了~再來就是態度問題了~!!

狀態︰ 離線
湖人當然強...
從後衛群到鋒線群無一不缺
很整齊的內容

可是並不能說是最強...
但"強"卻是不能否定的事實
如果防守能在加強會更好
一堆人打注音文~~國小沒畢業嗎?
SOGO 論壇

狀態︰ 離線
湖人雖然很強~但是塞爾提克~魔術~馬刺都有補強~所以沒有一定冠軍的

狀態︰ 離線
今年的湖人隊陣容很強阿
攤開陣容來看   先發就很強了 替補陣容也很完整有實力
絕對是排前一~三名的
但這只是表面上而已 真正上場打球的時候
我發現湖人隊的團隊戰力 似乎沒有想像中的那麼好
所以只要主力失常 通常都會輸球 這是湖人最大的隱憂

很多人都說湖人輸球的原因 是心態驕傲什麼的
我覺得不是這個原因

我覺得是湖人隊 球員與球員之間少了一點互相合作 無私奉獻的信念
因為球都在主力球員身上 其他球員想要表現的機會很少
只能等待主力球員失常 才有很多機會表現
但因為平常表現的機會少 所以也不一定能發揮出原來的實力
當年能拿72勝10負的公牛 也是用三角戰術
公牛隊的陣容整體性 很多專家都說比湖人隊還要差
但是看的出來 他們比湖人隊還要團結 彼此也能信任對方
我覺得這是湖人隊要學習的地方 也是湖人隊最缺的東西

如今東區兩強 魔術 塞爾提克隊 (騎士狀態不穩還需要磨合 所以不講)
都擁有良好的團隊戰力 每位球員都能互相幫忙有所貢獻
就算一~兩個主力失常 其他人也會幫忙補上

今年想得總冠軍勢必是一場苦戰
光靠幾個主力球員是不夠的 需要發揮團隊戰力這樣才能輕鬆獲勝

純個人感覺~

《 本帖最後由 u1116159 於 2009-11-3 02:33 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
湖人不可能是最強的
讓他們頭痛的還有塞爾提克、魔術、騎士等強隊
想衛冕恐怕不容易

狀態︰ 離線

認為...

我個人認為湖人...少了個賈索差很多= ="""
而且每次湖人替補上場時...原本領先的10幾分 都被慢慢追回來!!
我期待騎士跟湖人對打XD
純粹想看LBJ VS KOBE

狀態︰ 離線
賈索受傷後~湖人整個變得很不穩~!!遇到爛隊也勉強才贏~!!小牛就把湖人打爆了~!!賈索快回來吧~!!
拜南不可靠~!!
Henry

狀態︰ 離線

[問題研討] 湖人

是湖人累惹嗎?!
還是還沒狀態調整好嗎?!
不然為什麼開季打的很辛苦!
對雷霆 火箭 都是延長賽 險勝!

狀態︰ 離線
這有可能跟去年一樣的症狀,一開始領先到了下半場就把防守放鬆了,

這是我的想法,我想也有可能加了阿太進去打法有點不太習慣巴!

應該再打個幾場就會適應了!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部