SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是超級路癡嗎? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
家裏養過狗的主人總是對它又愛又恨,愛的是它的忠心、它的可愛,恨的卻是它怎樣也改不了的
壞習慣。面對狗狗的壞習慣,底下哪一樣會是你最討厭的呢?

A.半夜裏狂叫不停

B.常常會亂咬東西或是亂吃東西

C.出外喜歡到處亂跑,管都管不住

D.喜歡隨地大小便

●答案分析

選擇A:你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短
時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請
專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西陷自己于危險之中喔。

選擇B:說你是路癡可能對你不甚公平,畢竟你從未用心去記憶走過的每一條路。一旦你要專心
認路,那還不至於會難倒你!只要別是什麼小巷子!你也不擅長記路名,很多路走過好幾次卻總
是不知道名字,碰到問路時,你也只能束手無策,說不出個所以然來。

選擇C:恭喜你!你是史上最強路癡王!別說一般道路你記不住,就連搬新家了,新家的住址可
能也會讓你有如走迷宮般,必須走過好幾次才會勉強記得該要怎麼繞!當路癡其實也沒什麼不好
,至少你的心中坦坦蕩蕩,生活快快樂樂,每天都能夠無憂無慮!

選擇D:你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,所以你除了記得常走的那幾條路,以
及一些主要的大馬路之外,其他的你幾乎都記不住!對你來說,路上的建築物好像都長得一模一
樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裏,只要注意交通安全就好!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
選擇A:你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短
時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請

活體GPS是阿貝的代稱
從年輕到現在,只要給我地址,我使命必達
而且只要到過一次,腦中就有隱形地圖
舉凡當地的地標,大小建築物我都能如數家珍
現在一有空也會騎著機車,穿梭於附近鄉里的小徑

狀態︰ 離線

耶!!我可是記路高手凡走過必定記住

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選擇D:你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,所以你除了記得常走的那幾條路,以
及一些主要的大馬路之外,其他的你幾乎都記不住!對你來說,路上的建築物好像都長得一模一

樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裏,只要注意交通安全就好!
不準勒~~
我在朋友中.算認路很強的了~
常常跟一堆路癡出門.
才真的讓我抓狂勒~

狀態︰ 離線

準的離譜阿....我真的就是這樣說,就算走過好幾次還是一樣會走錯耶......

狀態︰ 離線

我是不會迷路沒錯啦 但是我記不注路名阿 我是憑藉感覺去找路的說

好像小狗...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裏,只要注意交通安全就好

算準喔.雖然不是超級路癡但還蠻不會認路的

狀態︰ 離線

這些話是誇獎嗎? 好驕傲喔

狀態︰ 離線
我選d.....
還真的常常分不清東南西北耶>"<

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

哈哈哈說到認路 . 我可是強的很 .
還有郵差問我住址呢 ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部