SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是超級路癡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈~~我選A
我戰勝了!!我一直以為我是路痴

狀態︰ 離線
選擇A:你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短
時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請
專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西陷自己于危險之中喔。

不一定啦 有時候去的路跟回來的路不一樣
就會覺得自己是不是走錯路

狀態︰ 離線
選擇A:你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短
時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請
專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西陷自己于危險之中喔。
確實是這樣不過後面那一句我可能以後都不敢騎車
本人確實有時就會東想西想的
而且我可不想遇到不該遇到的東西
野生帶真是野生到不行

狀態︰ 離線
選擇D:你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,所以你除了記得常走的那幾條路,以
及一些主要的大馬路之外,其他的你幾乎都記不住!對你來說,路上的建築物好像都長得一模一
樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裏,只要注意交通安全就好!

好準啊!!我真的是個超級路癡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部