SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 帥氣小業務
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 小曹打假球??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我看全世界就只有台灣會一直發生這種打假球的事情吧
連小曹都有接觸到的話
真的是讓我失望了

狀態︰ 離線
球員想要領高薪也要先看看自己的水準到那!
中職十幾年前我就不看了!因為有的球賽真的很離譜!

狀態︰ 離線
我只能說 小曹這次死定囉!!!!
他打假球其實有在賭球或再做組頭的 早就有耳聞了~當然如果你有關係有內線消息的話  應該都會聽到
他去跟組頭密會 或者是出去跟某些人喝酒,那根本不是秘密@@a...

只能講,這次檢調單位手腳實在是很快,讓很多球員措手不急
我反而肯定檢調單位的果決
因為他們的確是有跟監蒐證,今天才敢在總冠軍一結束馬上行動
有絕對證據才敢這樣做,不然要當白目被球迷罵死嗎?
鬼迷心竅,你真不應該回來台灣

看來看去,各隊都有   統一最少 其次 LaNew

狀態︰ 離線
只能說台灣 不重視"體育"

狀態︰ 離線
版主大大
妳這樣說就不對拉
照你這樣說
收入變少就要做壞事
台灣不就大亂了
比賽本來就是有輸有贏阿
我如果是組頭也可以因為他們不配合就汙賴他阿
話都是人在說的阿

各位說是不
我並沒有想挑起筆戰
只是客觀的說說話

如有得罪就SORRY囉
知己知彼,百戰不殆

狀態︰ 離線
這也是另一類的台灣奇蹟…
小小的台灣島,
棒球員運動員的薪資只有數萬元到幾十萬,
但一晚的職棒下注金額就常常億來億去…
真的就是五師兄講的:
我一秒鐘幾百萬上上下下呢!

貪婪之島果然不是浪得虛名。

狀態︰ 離線
就是等檢調單位把真相釐清
剛剛新聞還說有一份名單
不知道又會爆出什麼事情

狀態︰ 離線
剛剛看完總冠軍賽後的興奮
被打假球的消息給撲滅了...
我是覺得他應該是有打假的啦
不知最後結果會如何
不過我想這種事應該是根本沒辦法杜絕的吧

狀態︰ 離線
曹錦輝自己都承認多次跟組頭吃飯.
但是他強調說只是純吃飯 沒拿錢.

另外洪總也說曹錦輝有跟他提過.
也就是說 他知道雨刷是地下簽賭站組頭.

如果是第一次不知情跟簽賭組頭碰面.
那我還覺得他有可能是清白的.

可卻是他幾場比賽前碰面了好幾次.
說只是純吃飯 是把所有人都當白痴嗎^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
結果如果出爐,

一切都能分曉。

只是我的意見,

為何他能放棄旅外的機會,而為了台灣球迷,回到熟悉的土地上,為全台灣熱情的球迷,盡全力去,

投好每一場比賽。
BAO

梓色心情說:男人哭了,是因為他真的愛了;
                        女人哭了,是因為他真的放棄了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部