SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小小丁
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 個人前打紀錄鱸 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-28 10:40 發表

是沒錯啦   不過跑遠也有好處

比較不會被熟人車落海   哈哈

開開玩笑~

寒大:
跑遠光是開車就浪費時間跟金錢
而且萬一位置被佔據了
要在另找地方又不是很熟悉
大家釣魚都往台南跑
你千萬別相反往外縣市跑
萬一釣到一隻龜穩被人笑死

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看到小丁大的紀錄盧只有一句恭喜~不過真的要恭喜的是12大~
短短幾天之內就釣起60盧和53盧.....啊!!!!不是他釣的喔...
蝦咪!!都是他撈的喔~12大挖咧理馬幫幫忙~
原來都是別人吃包子你喊燒喔.....么受喔...你那洞a條...
不過10月都快到底了~紀錄不斷出水~最重要的是12大役役皆參與..
若是我幹都幹死啦~~~不對啦~~是爽都爽死啦........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這應該訴野鱸喔.肚子好肥.....

不像之前跑出來的.瘦到都沒力氣.呵呵......

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-10-28 08:28 發表
昨天最嘔的應該是在我們旁邊釣的阿伯!!

跟他借位置釣,結果他登了一早上沒來咬!

阿強一下去,就被拉走...又在眼前看到魚抬頭MISS!!

然後阿伯也有魚汛,也是MISS.....接著小丁就中魚~

你說這阿伯幹不幹......最後沒 ...

看來那位阿伯實在是悶到極點
不過近來阿風跟小丁釣的不錯
雙雙突破個人鱸魚新紀錄
而且題型都蠻粗的
難怪12會悶了
12大 磯撈網不一定得用來撈魚
看你交情.有時候也可以把魚撐遠些...
增加阿風跟小丁搏魚的刺激

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 台南小黑 於 2009-10-28 16:14 發表

看來那位阿伯實在是悶到極點
不過近來阿風跟小丁釣的不錯
雙雙突破個人鱸魚新紀錄
而且題型都蠻粗的
難怪12會悶了
12大 磯撈網不一定得用來撈魚
看你交情.有時候也可以把魚撐遠些...
增加阿風跟小丁搏魚的刺激 ... [/quote

把魚撐遠一點喔~~~這個好~這個好~
我看絆倒阿風的零子應該是12的陰謀喔....

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
偶現在聽到零仔都會間接性抓狂
下次偶就一陀一陀的燒

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-10-28 16:35 發表
偶現在聽到零仔都會間接性抓狂
下次偶就一陀一陀的燒

枉費那段竿先
也幫你搞上不少大魚紀錄
卻這樣意外身亡
看來得找打狗伯領取斷竿紀念碑1座
以資鼓勵
集滿3座.還能找打狗伯小吃部吃到飽

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-10-28 16:43 發表

枉費那段竿先
也幫你搞上不少大魚紀錄
卻這樣意外身亡
看來得找打狗伯領取斷竿紀念碑1座
以資鼓勵
集滿3座.還能找打狗伯小吃部吃到飽

那隻尾一是真的陪了偶很久
上面的綁線都已經退色退的超嚴重了!!
結果竟然因為主人的白癡功成身退
現在老闆娘還沒給偶消息啥時到呢....
不知道要等到何年何月
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-10-28 16:45 發表

不知道要等到何年何月 ...

前打風沒了前打竿還算什麼前打風~~
我看就照我說的把線綁在電線竿~
就算拉到豆腐鯊保證竿尾依然存在~
而你依然瀟灑~~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-10-28 16:45 發表

不知道要等到何年何月 ...

很快啦
同事也是剛買G4
卻因為不小心.竿先斷了2次
也都不到1星期就有貨
今天有經過 順路進去看一下
發現老闆娘居然也在偷拔菜...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部