SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 那一夜..老婆喝了酒之後… [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
http://flash.jninfo.net.cn/swf/m4932.swf

沙士紅跟老婆玉米粒結婚兩年多了..還沒想要小孩..

一是覺得還年輕..不夠成熟..錢不夠..二是還想多瀟灑幾年..偷偷情..

沒有孩子..他和玉米粒的確很瀟灑..可輕鬆的背後..也潛伏著危機…

沙士紅回想當初追求玉米粒的時候..還真是吃了不少苦頭..

玉米粒特別漂亮..工作..收入等各方面也比他強..

為了能抱得美人歸..沙士紅真是什麼招都用了..每天疲憊不堪..

玉米粒卻始終不冷不熱..即使已經在一起過日子了..也感覺不到她對沙士紅怎麼熱情..

有時侯沙士紅甚至懷疑玉米粒對他的感情..結婚之前有那麼一段時間..

由於工作壓力大..感情上又覺得沒得到對等的回報..曾經一度想放棄算了..

可是畢竟追了那麼長時間..有點不甘心..沙士紅心裡想..大概玉米粒就是這樣的性格吧..

再說戀愛這種事..付出和所得不一定非要對等!!

相處兩年..終於功德圓滿..結婚那天..沙士紅長長的吁了口氣..彷彿用盡了全部力氣..

常聽人說..夫妻間會有“七年之想”..然而他們才只是過了兩年的光景..

沙士紅對玉米粒就已經沒有了特別的感覺..

這兩年柴米油鹽的婚姻生活..把先前那些原本就不多的浪漫情懷漸漸消磨殆盡..

只剩下平淡如水的日子..有時候覺得生活真是特沒意思..

難道一輩子就這麼無聲無息地過去了??

檸檬甜的出現..讓他又感到了生活的美好..

但也正是因為檸檬甜..他懂得了現有的平靜生活是多麼珍貴!

公司新來了個年輕的女孩..叫檸檬甜..很傳統的長相..算不上怎麼出眾..

報到那天..她做了自我介紹之後..和辦公室裡的每個人握手..

沙士紅發現她笑起來非常迷人..乾淨..明亮..讓人覺得溫暖..他一下子就被她的笑容所吸引了..

之後在不斷的接觸中..他開始不可抑制的迷戀起她的笑容..

沙士紅的妻子很少笑..即使笑..也是很低淺的那種笑容..溫和卻不熱烈..

他開始留意自己的穿著舉止..頻頻更換襯衫和領帶..上班對他來說成了一件快樂的事情..

沙士紅有時候想..如果還沒結婚..他一定去追求這個有著好看笑容的女孩..

可是每到這個時候..他就不敢再想下去..心裡覺得很對不起玉米粒..

想著她每天家裡外頭操持著..很不容易..老公心裡想著別人..未免太殘忍了..

但感情這種事很難把握..越想克制就越會發生..

一方面他無法管住自己不去迷戀那個燦爛的笑容..一方面又覺得愧對妻子..

他時常覺得很不安..怕有一天會不由自主的喜歡上那個女孩..那就等於背叛了妻子..背叛了婚姻..

那段時間..沙士紅過得比當年追玉米粒的時候還要累..

幾天前玉米粒過生日..或許是因為心虛..也為了讓自己心理得到平衡..

所以沙士紅買了玫瑰..還訂了蛋糕..弄了瓶紅酒..早早就回了家..

玉米粒回來看到這些後並沒有多大驚喜..但是吃飯的時候..玉米粒喝多了..

她哭了..她說..︰老公..你是不是心裡有別人了?/

沙士紅當時汗毛都豎起來了..玉米粒看出了他的變化..接著說..

︰「其實這段時間我心裡特別害怕..我怕你和我離婚!!

你不知道..其實我特別離不開你..你一直對我特別好..我心裡都明白..也覺得特別知足..

可我不知道該怎樣去表達..我還想..過兩年生個小孩..三口人多好啊!!

這段時間..你特別不對勁..你別不承認..你就是不對勁啦!我心裡特別害怕..

你要是跟我離婚..我可怎麼辦啊!!」

玉米粒喝得太多了..說話有點語無倫次..但是字字句句都發自肺腑..也刻在沙士紅的心上!

他無法相信這番話出自玉米粒的口中..這個一直像個女王一樣對他不冷不熱的女人..

原來心裡這麼倚賴他!!看著玉米粒的眼淚..沙士紅忽然覺得挺踏實..滿足..

沙士紅抱住玉米粒說..

︰妳這個神經病..沒事盡瞎亂想..我要是跟妳離婚..誰跟我過呀??誰給我生小孩啊??

之後的日子沙士紅無比輕鬆..他終於明白玉米粒離不開他..他也捨不得玉米粒..

原來他們仍舊相愛..只是這份愛慢慢的在沈澱..變成了一種習慣..

雖然很容易被忽略..但是卻很堅固..

其實所有男人都是一樣..走在路上看到美女都難免側目心癢..

但看過之後..都會老老實實回來幫老婆提菜籃子..

生活是細水長流..經年累月的事..不是一時興起..

沙士紅想起當年追求玉米粒時..抄過這麼一段話給她..

︰每個女孩都是不會哭泣的天使..遇到自己愛的人..流下了眼淚..於是落入凡間..

所以男人千萬不要辜負女人..因為女人為了你..放棄了整個天堂..

有一段時間特別流行一個詞..︰審美疲勞..

這可以看作是某些人尋求刺激的一個藉口..但僅僅是藉口而已..

如果對生活已經作出選擇..再改變起來會覺得很難..

我們有權利尋找快樂..卻不能超出特有的框框..狼子不是說要..把日子過成段子..嗎??

如果真能這麼做..或許我們可以活得從容一些..有情趣一些..但千萬別把日子過..斷..了..

狐狸小格言^^

坐擁大奶名號..享受二奶待遇..

女人一定要對自己好一點..一旦累死了..

就別的女人花妳的錢..住妳的房..睡妳的老公..還打妳的孩子..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老哥!抱歉喔!我喜歡回應自個兒的想法,那代表一種真性,轉貼帖,或有激發人心之處,但我無法瞭解真正的老哥,當然嘍!您是區版主,帶動版面的生氣,是您的責無旁貸,但一如卒仔的我,可顧不了那麼多喔!這裡的文章,字字珠璣,但我心如秤,到頭來,我只愛大家的家常,因為,那份純真吧!

哎呀!想念松哥、R哥、冷月版主的淡如水呢!

《 本帖最後由 割稻仔 於 2009-10-29 12:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 晚安^^割稻仔 兄

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2009-10-28 23:14 發表
老哥!抱歉喔!我喜歡回應自個兒的想法,那代表一種真性,轉貼帖,或有激發人心之處,但我無法瞭解真正的老哥,當然嘍!您是區版主,帶動版面的生氣,是您的責無旁貸,但一如卒仔的我,可顧不了那麼多喔!這裡的文章,字字珠璣,但我心如秤,到頭來,我 ...

您老說得還真的一針見血呢

鳴人的那些兄弟姐妹都還在呀~為何想起呢

是您老太久沒出現吧~呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-10-28 23:17 發表

您老說得還真的一針見血呢

鳴人的那些兄弟姐妹都還在呀~為何想起呢

是您老太久沒出現吧~呵呵

我一直都在啊!只是人的惰性吧。

好吧!我承認,這陣子遇到心裡的無謂障礙,心有點亂,我一直努力突破這個瓶頸,唉!心太差了,無法排解,每星期六、日,只能獨自跑到家鄉的佳佐咖啡沈思,儘管無助於事,但也只能借助這種麻痺。談夫妻感情,自是如膠似漆,但無法置信的是,我還是有難言之隱,說不上的諱言,該如何坦白呢?揀角啊!了然啊!只能說,個人造業,個人擔,死鶴!但,我真的有那麼糟麼?

狀態︰ 離線
感人的文章~
還好男主角 沒有伸出狼爪
老婆的真心坦白
適時打動回老公的心
謝謝版主地分享
Q去

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2009-10-28 23:33 發表

我一直都在啊!只是人的惰性吧。

好吧!我承認,這陣子遇到心裡的無謂障礙,心有點亂,我一直努力突破這個瓶頸,唉!心太差了,無法排解,每星期六、日,只能獨自跑到家鄉的佳佐咖啡沈思,儘管無助於事,但也只能借助這種麻痺。談夫妻感情, ...

老哥安安

聽到呼叫~馬上到

人的情緒有時會拼命往裡頭鑽

到底在鑽什麼?

莫宰羊

有空常上來打打屁

消磨一下老灰人的寶貴青春

或許會比較通一點啊^^

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2009-10-28 23:55 發表

老哥安安

聽到呼叫~馬上到

人的情緒有時會拼命往裡頭鑽

到底在鑽什麼?

莫宰羊

有空常上來打打屁

消磨一下老灰人的寶貴青春

或許會比較通一點啊^^ ...

還有人理我,心裡比較舒坦一點。謝謝老哥的關心喔!真正體悟到心無罣礙的真諦。

《 本帖最後由 割稻仔 於 2009-10-29 08:50 編輯 》

狀態︰ 離線
呵呵~
其實愛要適當的表現出來給愛妳(妳)的人知道~
而不是在心中~

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2009-10-29 00:10 發表

還有人理我,心裡比較舒坦一點。謝謝老哥的關心喔!真正體悟到心無罣礙的真諦。

經典區的情感似有似無!

其中的感覺要當事者才知呀~呵呵

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

回覆火影鳴人區版的[那一夜老婆喝醉之後的]文章

那一夜老婆喝醉之後才發現;老婆你真該減肥了.

那一夜老婆喝醉之後才發現.女人四十如虎的可怕.|88|

那一夜老婆喝醉之後才發現.酒後亂性真是一個[爽]字|88||88|

那一夜老婆喝醉之後才發現.原來酒後吐[真言]還真難清理|88||88|

那一夜老婆喝醉之後才發現.原來喝醉打她還真沒反應|88||88|

以上純屬虛構各位千萬別亂模仿.本人概不負責.

結婚那麼多年老婆喝掛過兩次.一次是大女兒滿月時喝[麻油雞]
  我媽親自調理的只有六瓶紅標米酒就掛了.
  第二次是我們到[馬爾第夫]帶孩子去度假.兩瓶[XO]也是醉了.
  只是當晚發生了我們第一次在[海上裸泳]
  許多時候或許喝醉酒是最好的表白時機.
  只是這種適合用在不常喝酒的人身上比較有效.
  因為如果經常如此的話感動人的效果就會打折.

[酒後吐真言]友好也有壞.
  我同學就因為酒候叫錯老婆名字差點身敗名裂.
  許多我們平時不敢不會做的事情[喝了點酒]情形就會改變.
  或許我真應該發表一篇[酒後的人生]跟大家分享一下.

這是一篇好的文章感謝鳴人區版分享.
   至於我的回覆你當笑話看看就好.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部