SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東北角釣遊行 [複製連結]

狀態︰ 離線
咚哥  好讚的 幽面 臭肚  拉起來一定比黑雕爽
我的菜園被洗了  所以  沒圖可以貼
唉  布袋真是不可以說出釣點
太恐怖了
好久沒去東北角釣了
要當心瘋狗浪哦
一定要準備失守繩  鉤身體

狀態︰ 離線
原帖由 爽三次 於 2009-10-31 20:43 發表
咚哥  好讚的 幽面 臭肚  拉起來一定比黑雕爽
我的菜園被洗了  所以  沒圖可以貼
唉  布袋真是不可以說出釣點
太恐怖了
好久沒去東北角釣了
要當心瘋狗浪哦
一定要準備失守繩  鉤身體 ...

你跟NPC都沒去釣喔

哪個點是重點洗藥區...很難倖免

這樣好...下一趟回嘉義跟永阿3個一起衝

沒魚部會有人吵

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-31 20:00 發表
哈!~老哥 餌是用南極蝦還是藻餌啊??

連幽面也吃

這種臭肚體型拉起來就很過癮了

怎麼沒給小羅來張特寫啊

南極蝦跟青蟲,找不藻餌..就用這個玩就好<懶的去找啦>

正期開始就會一直用藻餌...釣腥的我不太習慣..手黏黏的

這種體型拉起來‧不輸1斤黑毛...甘拿爽良

至於馬岡這邊..呼..呼..老哥心臟無夠力‧已經有15年沒下竿啦

只去拔一些菜就走人..不過這裡老朋友倒不少,聊聊天就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部