SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於開心農場倉庫損失 求償 [複製連結]

狀態︰ 離線
我發現倉庫的東西不見了
管理員怎樣就是不受理

於是就想要psot他們官網去complain
雖然後來沒發表, 但和大家分享一下心情

內容如下:

如果你們承認工程師無能
那我的"數字"損失就算了

後來想說再威脅他們一下:

雖然你們覺得這個損失只是一個數字
對不花錢的客戶沒啥影響
但這對你們工程師的未來有很大的影響
相信以後有人收到履歷表
發現是 facebook 開心農場的 software 工程師
大概就不敢收了吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他們已經做了三回賠償~
去看看他們的討論區官方公告吧!!

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你信中內容...光是第一句話...!
就可能會被他們保留法律追溯權...。
草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
FACEBOOK不穩定

唉早就不太想玩囉

狀態︰ 離線
小遊戲,不用太在意,反正開心就好,
如果太在意,就連偷菜也會不開心的啊,
就當做上次當機事件是現實的水災或風災,
如果有收到補償,就當做是個好政府,
沒收到的話,就跟上次水災一樣,
下台的下台,老百姓還是要過生活,
所以還是開心的玩遊戲比較重要吧,
呵呵。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在好像不會賠了...
要人數多才有用..
人少..會被理的機會不大..
花台幣下去..沒得到農幣比較會處理..
其他就靠運氣囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部