SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: god20334
列印 上一主題 下一主題

[討論] 再有記憶以來的第一個線上遊戲? [複製連結]

狀態︰ 離線
天堂!!!

說真的,到現在我還是覺得天堂很好玩!!!

只是機器人真的太多...哀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
石器時代應該是我所知最早的網路遊戲
之後才是天堂出頭
魔力寶貝是石器之後的遊戲了
其研發團隊是本來的石器研發團隊做完石器之後
利用石器的某些元素  再加以補充修整成更完善的魔力寶貝
因此這兩個並不是同期的作品

石器是讓我發現網路遊戲好玩之處的第一款遊戲
但是我真正開始玩很瘋的遊戲是在天堂一
後來魔力出來之後就掉進去玩了五六年吧XD
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #29 Taylos 的帖子

英雄+1~~~~
我也是玩英雄的~_~

狀態︰ 離線

再有記憶以來的第一個線上遊戲

在我玩電腦的第一個遊戲是(絕對武力),雖然有點血腥!但卻能滿足我們日常生活壓力的紓解。
剛開始玩覺得按鍵複雜,但一旦熟悉之後尤如入了魔一樣拼命狂玩!完全沉醉於遊戲情節之中。
但經過幾番深思熟慮,覺得還是要稍微克制一下,所以至今我已經很少在玩(絕對武力),免得一旦又上癮就會無法自拔!以下就是我第一次玩電腦遊戲的經驗。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

59505109 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不知道有沒有人聽過    上帝onling
那是我玩的第1款線上遊戲  但是我才玩1天  第2天他就倒了  很無言吧  
之後就去玩CS(那時候還沒出現上版)這樣算嗎

狀態︰ 離線
哈哈!我不太了解~你們所謂的線上遊戲是指哪些。
但如果我真要說第一個玩能連線的遊戲就是暗黑破壞神了跟魔獸爭霸了。
這兩個單機同時有連線功能的大型RPG遊戲是我小時後第一個接觸的連線遊戲。
但如果說純網路遊戲的話那就是仙境傳說了。
其實這三個經典遊戲都是很多人小時後的許多回憶阿。

狀態︰ 離線
希望  第一款接觸的網路遊戲
到限在還在玩   有4年了吧!!

狀態︰ 離線
石器時代!!
那時候遊戲還不多呢!!

狀態︰ 離線
暗黑破壞神,在台灣沒有比他更早的了。(從1代追朔到今天,真的是個傳奇。)

而且...1代的遊戲連線伺服器沒有關閉喔!!  小弟我最近連上去還能用,不過真的都沒人(不是很少,是1個都沒有。)

看看暴風雪吧!  就算沒人伺服器還是開著,只因為商品包裝上寫的可以連到專屬伺服器,台灣的遊戲廠商在這點作的還不夠阿!!
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部