SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NSR
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 各位來討論一下~您最喜歡的格鬥天王是哪一代 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 燎原火 於 2009-11-14 10:32 AM 發表
較喜歡的有97跟98吧
97的大蛇,因該是歷代Boss中最帥的吧!
而98則是另一種突破,人物的數量,以及隱藏人物
都讓人覺得耳目一新~

嗯嗯

不過97小弟個人認為有一些些的設計缺失(也許也沒到缺失那麼嚴重)

比如說草薙隊如果在遊戲後面出現

京的力量明顯的會比遊戲剛開始前面出現的京強

而且97的大絕很容易轉出來(跟94~96比較)

97的大蛇真的很有型

不過破綻應該也是歷代BOSS最多的吧

一樣是大蛇力量

我覺得禍忌就強上許多 (個人認為)

不過98真的超多人喜歡的

只可惜我個人認為BOSS路卡爾不是很強

02的BOSS路卡爾就強到不行

|42|

《 本帖最後由 NSR 於 2009-11-15 14:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我是愛玩車也愛助人的專科護理師~心血管疾病歡迎討論

狀態︰ 離線
96 97 玩法比較好按 @@
98以後 不知道是 手殘還是  = =
怎案都不會出絕招 ~"~
後面的 都沒玩過了 @@
最愛的 還是 96 最舊的 哈
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
98草雉  萬歲 絕招有帥到
2002  金卡法比較好看-.-

因為只碰過這2個版本
XDD   其他沒辦法比較
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人偏愛 老頭 + 八神 拉爾夫 還有kor鞭女@@

最愛的是2001 0.0+

國小的時候

每個人到電動店都是玩98- -....

固定都會有八神和草稚出現

老頭如果用的機車一點

別人會度爛到爆...

哈哈
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
說到格鬥天王小弟最喜歡的是98款的

因為我只會尻98的絕招

其他版都不會OTZ

99款的感覺絕招越來越難弄東出來...

有機會的話版大能一決高下XD

狀態︰ 離線
原帖由 拓仔 於 2009-11-24 07:35 PM 發表
96 97 玩法比較好按 @@
98以後 不知道是 手殘還是  = =
怎案都不會出絕招 ~"~
後面的 都沒玩過了 @@
最愛的 還是 96 最舊的 哈

嗯嗯~

98以後的招是轉法比較力求準度 (轉的準度)  ^^

96有些招式小弟比較轉不習慣說  ^^

像八神的八稚女是反轉正轉手

97大蛇篇開始以後有了八酒杯

就改成正轉反轉手了

不過96的克勞薩跟神樂超強的

尤其是神樂

出招超快的

我覺得她比BOSS基烈治(傑尼茲)還強.............   ^^"

不過傑尼茲的的   真 八稚女  還漫帥的

狀態︰ 離線
原帖由 sderty556 於 2009-11-25 02:46 AM 發表
98草雉  萬歲 絕招有帥到
2002  金卡法比較好看-.-

因為只碰過這2個版本
XDD   其他沒辦法比較

閣下說的98草薙絕招是無式嗎?

畢竟是三神技之一

賣相一定讚的啦~

而且出招速度極快

99~2002都沒有無式

取而代之的是 "百八拾貳式"

小弟個人比較用不習慣  ^^"

不過在99百八拾貳式屬埋身快招

轟的很快

重點是要埋身才比較打得到

2000就有改善了

攻擊射程就比較遠了

98有兩個草薙喔~

有一個隱藏草薙

他用的招式是94~95年的招式

沒有荒咬毒咬

只有百八式 闇拂 (驅闇炎)

也有壹百式  朧車

招式還不錯接|96|

不過我還是接慣了荒咬~九傷~八錚~七拾五式改~大蛇薙~
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 GHREE 於 2009-11-29 08:27 PM 發表
個人偏愛 老頭 + 八神 拉爾夫 還有kor鞭女@@

最愛的是2001 0.0+

國小的時候

每個人到電動店都是玩98- -....

固定都會有八神和草稚出現

老頭如果用的機車一點

別人會度爛到爆...

哈哈 ...

您說的老頭是鎮元齋嗎~

跟雅典娜同隊打醉拳的那一個

如果是他

他會用的真的是蠻強的

他的連續技也很好接

近身戰很強

RALF 的一擊必殺真的很強

爆氣之後打他還無法阻止他出招

那招打到之後大概只剩1/3血吧~

我八神被他K掉過  = =

我也是最常用草薙八神

不過草薙的招式明顯比八神多很多就是了

就小弟而言

我是感覺草薙的正面攻擊比八神強  ^^"

八神正面比較強的就是葵花3HITS跟 琴月陰

百式 鬼燒 跟 爪櫛  還有百合折屬空戰

真的粉少

我在台南看過大台機改的2002

人物可以無限爆氣

有夠屌

我朋友的阪崎良爆30幾個氣

只出一個輕拳對方就掛了  = =

ORZ

狀態︰ 離線
原帖由 泠汰 於 2009-12-2 08:38 AM 發表
說到格鬥天王小弟最喜歡的是98款的

因為我只會尻98的絕招

其他版都不會OTZ

99款的感覺絕招越來越難弄東出來...

有機會的話版大能一決高下XD

下次有機會大家來投票最愛的KOF是哪一代

大家都好愛98喔~

99真的也是票選最難尻招式的一代  = =

招式改的亂七八糟

八稚女都不八稚女了

超失望

而且招式真的怪怪的

岀招也有問題

像八神的八稚女如果抓到古利查利度

他最後幾個爆蒼焰都會抓不住

只有對古利的時候會

抓其他人物時不會喔~

怪吧~

可以跟閣下對戰是我的榮幸

只是小弟都是用PS2打就是了~

我只缺94跟2001

其他代都有

極限衝擊3D版的也有喔~|42||42|

狀態︰ 離線
98機夯

品質好到不行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部