SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NSR
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 各位來討論一下~您最喜歡的格鬥天王是哪一代 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 s950123 於 2009-12-6 04:25 PM 發表
98機夯

品質好到不行

的確~

98畢竟是SNK的最後作品

不論是畫質

一切招式

人物的動作

真的都有別於前幾代

從94~97的畫質一直都還是有所謂的格子問題

可是在98幾乎完美

扣的血也沒那麼誇張

97的草薙跟八神的 MAX 大絕扣的血都超誇張

而且還有偏心的意味

一樣是MAX 大絕

草薙 八神 TERRY 的MAX大絕幾乎是扣到對手 3/4的血

其他人的MAX大絕就沒這麼強
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我是愛玩車也愛助人的專科護理師~心血管疾病歡迎討論

狀態︰ 離線
我也認為98比較好玩
它的變化在還可以接受的範圍
99之後每年出一種新玩法
實在跟不上
但事實證明他只為追求每年一改版
到後來也走下坡了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我只玩過97 98 99
後續的就沒玩過了

想當初我為了練接招還翹課去電動場= =

狀態︰ 離線
從高職開始就在玩了 都玩外面街機的  已經玩了10年了吧= =  
98真的不錯  只是覺的大門有點機車罷了
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行

狀態︰ 離線
還記得94還是95 八神放大決 打一下 就見底
qaz520468 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
97格鬥天王最喜歡
很流暢很順手
99之後就感覺沒那麼順了
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
97 98 那時候算是 KOF 最熱門的時候吧 也是我最愛的2代

狀態︰ 離線
原帖由 dragon1225 於 2009-12-24 10:33 PM 發表
我也認為98比較好玩
它的變化在還可以接受的範圍
99之後每年出一種新玩法
實在跟不上
但事實證明他只為追求每年一改版
到後來也走下坡了

沒辦法

畫虎不成反類犬

現在的確是動作快很多

招式接起來也超快的

也打的漫爽的

只可惜故事劇情有點小弱

畫面級人物的細膩度也沒有以前好

狀態︰ 離線
原帖由 missdaniel 於 2009-12-25 06:05 AM 發表
我只玩過97 98 99
後續的就沒玩過了

想當初我為了練接招還翹課去電動場= =

閣下可以試試2002及2003

玩起來感覺不差

不過沒有99~2001的助攻就是了

小弟運氣比較好

直接買ps2在家練

所以不會打大型機臺

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 10:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部