SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NSR
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 各位來討論一下~您最喜歡的格鬥天王是哪一代 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 432189432 於 2010-1-19 04:21 PM 發表
我喜歡99

在機台上面  還可以用王來玩

王的技能等於變態阿 XD

99的boss叫古利查利度

說強不強

不過他的直線攻擊跟2000的boss zero一樣都漫強的

不過他的大絕其實還不難破

因為其實他出招的動作都很大

所以都可以事先防範的|42|
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我是愛玩車也愛助人的專科護理師~心血管疾病歡迎討論

狀態︰ 離線
原帖由 怪客狼兄 於 2010-1-20 02:15 PM 發表
我比較喜歡的是XI這一代~不過見仁見智~因為我這一代玩的比較有趣~而且人物也有比較多的新角色~雖然有些角色很強勢~
不過因為有配合換人系統所以更有不到最後不知誰是贏家的可能性!強力推薦! ...

可是自動換人系統小第個人覺得漫機車的

打到一半自己怎麼被打死的都不知道.............

不過xi的攻擊速度也是ㄧ等ㄧ的快

跟2003一樣

二三下就ko對手

像八神的葵花hits就可以連擊|42|
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我喜歡玩99版的

我覺得99的人物都做的很帥~~

不過我對98的評價也很高

這兩代我都很推薦
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 Gkll 於 2010-1-26 01:56 PM 發表
我喜歡玩99版的

我覺得99的人物都做的很帥~~

不過我對98的評價也很高

這兩代我都很推薦

越來多人喜歡99了捏

可能是我手殘吧

99怎麼打怎麼不順

八神的八稚女滑不過去

裏百扒式  八酒杯改成了 參百拾壹式 折爪櫛 (正轉正種腳)

草薙的琴月陽不見了

無式改成百扒拾貳式

攻擊範圍大幅縮小

不過此詬病在2000已改善

攻擊範圍大很多|42|

狀態︰ 離線
本人最喜歡是2001
因為它可以選擇1人上場 3人輔助
也因為這樣~~~所以可以連倒死!!!
就是我愛他的原因!!!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 NSR 於 2010-1-16 07:52 發表

大哥

說這句話表示妳2002玩的不夠喔

這表示妳大概也不知道還有隱藏草薙跟傑尼茲吧

告訴妳還有吉斯

妳要先把生存進入(遊戲選倒數第二個選項,裡面有3個模式)

全破就有所有隱藏人物囉~

懂了吧 ...

那個= =  2002生存模式....我是不知道啦  我只有目前玩的2002UM才有生存模式
而且在怎麼說我去外面機台看別人玩也沒有瘋狂八神說

目前我2002UM已經魔王級的隱角都出來了

不曉得大大知不知道2002 跟 2002UM是不一樣的東西= =?

狀態︰ 離線
我最喜歡kof97... 他陪伴我渡過不少年輕歲月!!

狀態︰ 離線
個人覺得98比較好玩!!
不論動作的流暢以及畫面都比後面出來的作品好多了!
而且能夠使用的角色也多又還有隱藏人物的設定
耐玩度比較高!
不過卻沒有之後作品的大絕連續技有小小的遺憾

狀態︰ 離線
阿阿阿
我喜歡98的喔
我覺得98的玩起來是最順手的= =

狀態︰ 離線
我比較喜歡99啊

自從99 K出現後

整個愛上他XD

又帥 又好用(茶)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部