SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 問有玩 PET (寵社) [複製連結]

狀態︰ 離線
想問一下....

有人玩PET嗎???

他的摳摳要怎麼賺才可以賺很多阿!!

我怎麼努力的賺......=.=

都還是很少

好想知道怎麼賺錢喔!!

><....  哪位大大可以告知我

請勿使用注音文!

- kyo7647 -

《 本帖最後由 kyo7647 於 2009-11-4 20:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最穩定的做法就是每天去拜訪每個朋友
有點像選舉跑攤,我每天都跑去跟別人握手
朋友多累積賺的錢就會跟著變多
日積月累下來,錢還算夠用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最重要的就是樓上大大說的,每天去拜訪朋友,拜訪一個朋友可以獲得20-30元,所以朋友越多賺越多。

再來就是,每天去賽跑,第一名可獲得30元。

每天有10次的賽跑限額,如果都跑第一名,每天就有300元進帳。

賽跑要得第一名其實不難,最主要是熟能生巧,跑久了就大慨知道技巧,贏的機率就會增加。

以上是本人賺錢的主要兩個方法。

再來就是加減賺的(賺的不多&比較難賺):

1. 和寵物玩遊戲 (跳繩&飛盤&球)

2. 洗澡(&梳毛?)

3. 收集資源回收: 可以把不要的東西資源回收集點,然後換現金。我個人是都去釣魚(我主要是用來賺經驗點,掉一次可得10點經驗),然後把掉到的垃圾或重複的魚拿去資源回收(魚的點比較多)。還有可以讓寵物大便(不洗澡),大便也可以資源回收。

以上是我的賺錢方式,希望有幫助到你。
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在是萬聖節   可以出去外面的世界地圖晃晃

抓著寵物去撞樹  (我會不會被動物協會的告阿?)

會掉落  : 眼睛 (可以食用@@)  棒棒糖   裝飾品 等等物品

回覆正常版本後你可以在去撞 (好啦我有虐待寵物傾向)

會掉落金錢  這個也是獲取金幣方式之一

其他的已經由Jemi提供賺錢方式囉  這個是我補充的

請您參考囉^^  

阿對了~拜訪朋友的話  握手或是親吻的速度最快~  (因為要趕場阿XD)

注意喔!!每日都可以拜訪一次會獲得金錢  再次拜訪就只會有經驗值囉

怎麼分別拜訪過及未拜訪呢?  注意看~未拜訪過的朋友框框會是灰色的^^

這樣就很好區別囉!!

再補充一點:拜訪朋友前  先幫自己的寶貝飽食度提升到80%左右

這樣行走速度才不會太慢喔^^!

《 本帖最後由 evincat 於 2009-11-5 12:06 編輯 》
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 evincat 於 2009-11-5 12:05 發表
現在是萬聖節   可以出去外面的世界地圖晃晃

抓著寵物去撞樹  (我會不會被動物協會的告阿?)

會掉落  : 眼睛 (可以食用@@)  棒棒糖   裝飾品 等等物品

回覆正常版本後你可以在去撞 (好啦我有虐待寵物傾向)

會掉落 ...

原來可以撞樹阿XD!?

本來不知道

謝謝分享啦^^

狀態︰ 離線
可以請問一下要如何釣魚嗎
  釣很久都釣不起來

狀態︰ 離線

回覆 #6 cd72 的帖子

一開始點選你的餌(食物),然後點寵物一下他就會甩竿。

然後等魚上鉤(有水花),就在寵物身上按住滑鼠左鍵不要動開始收線

然後接下來要注意!

接下來每次有水花的時候,就放開滑鼠左鍵

水花沒了就繼續按住滑鼠左鍵

一直重複這兩個動作,直到魚(或是垃圾)上鉤。

狀態︰ 離線
1.每天拜訪朋友
2.每天賽跑10場
3.新手可以先把簡單的獎盃完成
4.賭博(500的箱子有機會開到賣價999的物品)
建議....別去玩4
很多東西會捨不得賣阿!!!!
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝大家的回應  

我有去爬文....

發現一個還滿不錯的賺錢方法

就是去買神祕盒(五百元)

不過購買的時候有些技巧...

1先登入PET的畫面

2到工具選擇離線模式

3在到Mystery購買500元神祕盒

4回家去打開盒子

5再把你打開的盒子東西拖曳到收銀機看看是不是999的禮物

6在到工具把離線模式取消

7如果是999就存檔 如果不是就請按F5

我有用這個方法賺了一部分的錢...

可以去試試看

撞樹的可以賺錢我知道喔!!

除了萬聖節多了糖果以外

平常也是可以的

狀態︰ 離線

回覆 #9 Gehoopt 的帖子

原來有這種方法

感謝分享

但是請問一下

離線模式是什麼?

我找不到耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部