SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 驚 ~陳信安轉戰大陸CBA !! [複製連結]

狀態︰ 離線
在國內 因為我們運動球員的薪水相當的少

不像其他國家 所以只要有不錯的條件

我們國內的球員就容易動搖

狀態︰ 離線
台灣頂級球員一個一個出走~哪時會輪到田壘阿。

狀態︰ 在線上
沒什麼意外,看著吧!接下來還會有別人的..........

狀態︰ 離線
原帖由 altavista 於 2009-11-6 15:16 發表
坦白說.陳信安是個讓我很不齒的球員
裕隆對他的照顧就不說了.說要去美國.雖然還有合約在老闆也是祝福他去挑戰
結果失敗回來以後別隊拿了張3年1500萬要挖他.他就不認舊東家了
雖然最後挖腳的事沒有成真.可是你也可以 ...

請問你覺得陳信安一直被綁在台灣好嗎?
人本來就是會往高處走..
運動員的生命又能有多久...
如果你是陳信安的話...你願意因為合約而一直呆在一個沒制度的SBL嗎??

人家打球就是為了賺錢..
NBA不也是如此..誰出的錢多我就去那..不是這樣的嗎

狀態︰ 離線

回覆 #14 面對自己 的帖子

陳信安誠然是個條件極好的球員.但是這不代表他可以不守法.不履行契約.
如果合約可以不被遵守.那麼小心了.市場上將完全失去秩序
舉個簡單的例子.你到市場買條魚.老闆說一條100元.你說好.這時契約就成立了
可等到老闆把魚殺好了.你突然看到旁邊有人賣80元.你不要了那條100元的魚
那老闆的損失誰負責?

當初沒有人強押著陳信安簽約吧?沒有刀子或者槍指著他的腦袋吧?
既然如此.你簽了合約就該把合約走完
你說NBA球員打球就是為了賺錢.
可你何曾聽到有哪個球員可以跟人簽了約.結果因為有人出了更高的價碼季中就突然不幫原球隊打球直接跑到另外一隊的?
我不反對陳信安出去打球.可是既然你要違約.那請你付出代價.把該付的違約金拿出來.
不要既要做婊子又想要好名聲.老是喊說我要挑戰更高層次的籃球環境.結果心裡想的是撈錢
想著是用個冠冕堂皇的理由逼著老闆放人
老闆之前肯給他陳信安機會出國.是珍惜人才.是裕隆給的福利.並非裕隆球團應該負的義務.
你如果搞不懂合約該被遵守並履行的理念.你可以去查看看Ricky Rubio為何今年明明NBA選秀被選上了.卻沒有去報到.
你也可以去問問當初為何Scottie Pippen會跟公牛球團鬧翻
他陳信安不會比這兩個人大牌吧?

如果聯盟的制度不完備可以當成不善盡契約義務的理由的話
那麼中職打假球的那些人也可以說.因為中職制度不完善.剛好有組頭拿錢來買我
所以我就賣啦.
這樣可以嗎?

《 本帖最後由 altavista 於 2009-11-9 21:00 編輯 》

狀態︰ 離線
給於鼓勵吧...希望出去看看外面的世界..能讓台灣籃球選手.更加認真更加謙虛..不要再覺得自己是台灣最強的..要.就幹掉中國隊..再來提強弱吧..加油~~^^

狀態︰ 離線
到大陸也好...畢竟留在SBL真的沒什麼前途  還要擔心這年打完有沒有下一年= =

狀態︰ 離線
我很欣賞陳信安     雖然出走很可惜      但也要想想台灣的環境給予運動員可以說是沒有任何保障

所以出走是正確的  早在之前大陸就挖角陳信安了     但裕隆就是不放人 今年他們終於點頭答應了

希望去對岸可以把他在這裡的實力給發揮出來   更希望台灣的SBL可以變的更強 更團結  信安加油

永遠的球迷

狀態︰ 離線
好的球員就該繼續往上走   不是再這裡原地踏步    更何況台灣好像都不太重視這些運動員    不像美國   薪水都超多的   畢竟運動員的生涯可是很短的阿!!

狀態︰ 離線
我是覺得啦...

SBL的球星出去CBA打球,這樣是對的!!!

怎麼說呢....因為到對岸去打球...不僅增強自己的肌耐力、技巧之類的!!

然而對岸的操課...似乎比我們台灣還要緊,但是我們台灣休息四個小時~練球兩小時??

這樣以後的亞錦盃、邀請賽..重大的比賽,打輸實力不是很好的球隊...這樣不就給人家看笑話了吧???

甚至連美國大學派來的學生都可以把我們自稱是「超級明星隊的SBL球員」打成這樣了....

可見我們的實力...真的該是加強了說!! 對岸都開出薪水比我們這邊還要高了...

球員出走是正確的阿。

但是卻有很多女球迷,會不捨!!!  

球員到對岸去操課、比賽增強自己的能力外...回來幫台灣打球,贏的好的比賽那方面給你們看...

這才是台灣球隊要做的事情...而不是打這些很「輕鬆的比賽」←意指:跟其他SBL隊打例行賽那些的

反正去磨練磨練也好....我贊成
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部