SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大俠一江山
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 紅肥狂漲,趁此回歸農夫本色吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
在這波美粒果事件~~
不才的再下也有小小賺了幾十萬~~
不過這次開農的做法真的很粗糙~~
也沒仔細衡量過調整化肥的後果~~
現在是VIP玩家的我已經不想在買了~~
是該回歸遊戲本身的意義~開版大大說的真的要好好看到心裡~~
不要淪為被遊戲玩~~而是要玩遊戲(個人小小心得)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

不言不語,妳懂嗎?

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
管他什麼種子
= ="

心理管理最重要

根本就不重要他改成什麼樣

狀態︰ 離線
只要將紅肥拿掉.讓人買不到不就好了,何必用如此高價讓人罵呢?
紅肥現又没人買,不如下去吧.

狀態︰ 離線
反正這個遊戲本來就是拿來消遣時間用的!!

就算練在高等再多的錢 又不能怎樣

狀態︰ 離線

回覆 #4 yu915 的帖子

開心農埸的梗愈愈無聊了!

狀態︰ 離線
的確!!改掉才是最棒的

這樣才不會失去平衡

狀態︰ 離線
我是剛玩不久而已,還覺得很新鮮
可是,真的玩久就不好玩了= =
而且根本就是亂加人,只會了一個字”偷”
真的不知道我在幹麻了

狀態︰ 離線
不管是官方還是玩家~

最初玩農場的那種期待收成跟逛朋友的農場的那種心情已經走樣了~

開放每粒果跟調整肥料價錢這擺明是花農幣就可以讓你輕鬆練等級賺大錢了阿~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有機蔬菜喔........哈哈

以前的牧場物語.....就沒再長蟲長草.....也沒在施肥.....就是有天氣...四季變化和劇情在好玩

狀態︰ 離線
想太多了吧...
我根本就不在意飼料漲多少.幹嗎在雞蛋裡挑骨頭?
反正美粒果過一陣子就會消失.不如趁現在好賺多賺點!
在意那些不重要細節的玩家.我倒覺得你們的心態有點問題!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部