SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~快樂釣魚~
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 快樂釣游~~`5 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2009-11-8 17:15 發表
益哥~你這麼講~ 嘉義幫的成員眼睛都亮起來 每一位都很有空捏 哈哈

大p哥.我嘉義的

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2009-11-8 17:15 發表
益哥~你這麼講~ 嘉義幫的成員眼睛都亮起來 每一位都很有空捏 哈哈

阿P的釣點其實容易找的˙只是太不起眼

很難引起過路人的注意罷了

趴皮  也可以嘗試一下無法引起您下釣的點!~

這些話˙小P最能體會!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-11-8 17:32 發表

大p哥.我嘉義的

嘎您北萊一套!XD~*I%&I^$#%$$%^*&~

要不要做一下問卷調查啊!~

嘉義幫的都有註冊登名喔

還有分純血統與半血統的喔!~

狀態︰ 離線

回覆 #22 peace88 的帖子

益哥 相信有些不起眼的釣點一定常常有好物的...    許多釣友們的菜園都藏在這種地方

狀態︰ 離線
大大一直都有好成績哦
真是羨慕你呀
有個好的菜園
恭喜你呀

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-11-8 17:32 發表

大p哥.我嘉義的

老A
我看我們找個認識的
來去嘉義寄各戶口好了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-11-8 20:48 發表

老A
我看我們找個認識的
來去嘉義寄各戶口好了

阿........偶阿公家剛好缺人口.(選舉又到了)

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-11-8 20:52 發表

阿........偶阿公家剛好缺人口.(選舉又到了)

便當有吃到飽的嗎?

重點是有........沒有?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-11-8 20:57 發表

便當有吃到飽的嗎?

重點是有........沒有?

便當三餐加消夜.涼水喝到絡......還有釣魚"走路費".

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-11-8 21:07 發表

便當三餐加消夜.涼水喝到絡......還有釣魚"走路費".

最近工作天數不太穩定中

叔公 幽靈人口我報名   +1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部