SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 蜜袋鼠 價格多少 怎麼照顧 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前  女兒看偶像劇  有一隻蜜袋鼠 她說想要養
可是那種市面好像不多  有大大養過嗎  可告訴我方法嗎   謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那是叫蜜袋鼯,一隻公母價錢有差~母的都會比較貴
一般寵物店裡就有賣~價錢一般2000~4000不等(個人認為2000~3000差不多)
有人會賣到5000以上~那種看看就算了~十成十是在坑錢
我看過一個討論版~很久沒去了~忘了叫啥名字
不過用搜索應該就能找到!!
裡面有許多養蜜袋鼯的網友在裡面討論各項養育心得與照片分享
也有小蜜袋鼯的領養~一隻1000~1200價錢不等
建議你去看看!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

陷阱!!

狀態︰ 離線
養小蜜之前請版大先做點功課吧!! 小蜜雖好飼養 但是不要因為一時性起而去購買 小小意見 請多見諒

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

這就是蜜袋鼯

用長長的金屬鏈,綁在褲腰,套在脖子上

帶出去逛逛,應該算酷吧 ?

把MM、拐小孩...可能有效用吧 ?

(考慮到照顧養育...我還是不會養滴啦~~)
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
小小一隻..感覺不好照顧說.看起來比較瘦弱...我們這邊的寵物館一隻賣4800= =''...真是坑錢

狀態︰ 離線
我也是想養2隻
但又怕照顧不好
而且價錢又不便宜
目前還沒敢買

狀態︰ 離線
照顧蜜袋首先考量的是
你要有大量的金錢準備
因為蜜袋要吃的東西,保養品是很多的
加上挑高籠子,保暖設備,等等
一隻最便宜兩千左右

而且不保證不咬人
蜜袋咬人不是只有單單兩個洞那麼簡單喔....

加上看醫生的費用
醫生也不好找
專業看貓狗科以外動物的醫院不多

SO..請考量好再決定飼養
畢竟這是一個生命....

不要因為一時興起就去衝動飼養
不然是會後悔的....
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

快樂不是擁有的多,而是因為計較的少~

狀態︰ 離線
我家有養兩隻喔...是我弟買的....價格我忘了.

不過我知道怎樣照顧....首先要保暖(至少我家是這樣)...

吃的話...好像不吃生肉...其他像牛奶啊.水果啊...樣樣都吃
染ˇ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的小蜜...是用小籠子養的  但是我養在房間裡也沒在關籠子的門...

晚上睡覺的時候  牠會跑來跟我窩在一起睡!!

版大這時期要開始養小蜜的話  要注意小蜜的保暖!因為小蜜是熱帶的動物..小隻的抗寒力不足..想省錢一點的話 就用小瓦數的燈泡吧!

如果版大經濟許可的話可以買個寵物用的保溫毯!一張好像是2千元上下吧!

小蜜是雜食性的!不過 我家的小蜜從小茹素@@偶爾想到 我會用白煮蛋讓牠補充蛋白質!一般時候 都餵養水果 飯粒 生地瓜 比較多!

《 本帖最後由 藍海殘雪 於 2009-11-27 19:27 編輯 》

狀態︰ 離線
我前幾天有去士林夜士,那裡有賣ㄝ,

我原本只是想問問看價錢的說,結果他給我的開的價錢還蠻不錯,

一般的話差不多價位都在3000~3500,公母差500~1000

他開給我的價錢是公的3000母的3500,我覺得有點貴,又繼續追問下去,

店員跟我說你一次帶二隻8500,還附送寵子、燈炮、飼料,若有興趣的話可以去看看

位置在冒險叢林旁邊。
染ˇ -1 為提升文章品質及閱讀方便性,禁止使用注 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部