SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於水族箱寵物~扇貝 [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天忽然發現水族箱的扇貝~忽然開放可以用金幣購買了!!
我就性衝衝的給它買了兩支!!  買了之後終於養出了"珍珠"
結果讓我失望............
一顆珍珠  200元 ~養成時間10小時 ~  每個扇貝的期限15天   換算一下!! 每隻12000
如果你很準時收成~~  15天 = 24小時*15 = 360小時
意思是 每隻扇貝可以收成36次!!  也就是可以收成7200元!!
一整個就是賠本的生意 =   = ||
所以在這邊提醒大家囉!! 除非你想要美觀~不計成本!!
或是另外一個方法!! 多買點劍魚.....就不要收成了!!
等著大家來偷~~被刺到~就算你賺到囉!! 但是應該很難賺回來就是了~~
><我買了兩隻~~~我苦.........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);

狀態︰ 離線
玩玩而已沒有關係啦!!
我有買一隻扇貝,感覺很可愛,
產珍珠時,珍珠很大顆超顯眼,
錢再賺就有啦~不差那一點點!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 forfun888 於 2009-11-10 18:18 發表
玩玩而已沒有關係啦!!
我有買一隻扇貝,感覺很可愛,
產珍珠時,珍珠很大顆超顯眼,
錢再賺就有啦~不差那一點點!!

是啦!! 不過我很很給它買了兩支鑒於= =+
因為被偷就沒啦!!  只有一顆@@
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);

狀態︰ 離線
原帖由 b5958213 於 2009-11-10 16:00 發表
這幾天忽然發現水族箱的扇貝~忽然開放可以用金幣購買了!!
我就性衝衝的給它買了兩支!!  買了之後終於養出了"珍珠"
結果讓我失望............
一顆珍珠  200元 ~養成時間10小時 ~  每個扇貝的期限15天   換算一下!!  ...

怎跟陸板的差好多@@
陸板是 6000元 6小時一次 珍珠200 時間15天
FACE 12000元 10小時    珍珠200 時間15天

狀態︰ 離線
台灣的比較好騙...

東西都比別人的貴

狀態︰ 離線
唉...
我也不小心買了!
重點是被偷了就完全沒了!!!!
騙很大欸>"<

狀態︰ 離線
好玩久好  我都沒買過

因為那是個遊戲而已  不用太在意

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
台灣跟陸版都不一樣

待遇差很大

狀態︰ 離線
原帖由 跟往事乾杯 於 2009-11-11 00:22 發表
好玩久好  我都沒買過

因為那是個遊戲而已  不用太在意

也是啦!! 也不是很在意囉!!
只是壓~~個人玩遊戲就是這樣= = +
希望趕快把等級練高~然後就不玩了!!
所以趕快存錢~買到最好的魚~就不玩了!!
所以>"< 才要計較~~

狀態︰ 離線

fish

X!我也是耶!
算算真划不來!
不過算了!
賺經驗值!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部