SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 經歷過什麼,我才能活出自我? [複製連結]

狀態︰ 離線
題目:傳說中有個神祕的隧道,只要你穿過隧道就有全新的自己,你想要穿越哪一種?

1.  1.第一個隧道整個是淡藍色的   

2.  2.第二個隧道是紅色的隧道口是藍色的   

3.  3.第三個隧道是藍色的隧道口是橘色的   

4.  4.第四個隧道是藍綠色的隧道口是綠色的   

5.  5.第五個隧道是粉紅色的隧道口是藍綠色的  

====================================================

1.第一個隧道整個是淡藍色的●活出自我指數20分這個需要的就是重大的打擊,代表說目前生活過得很安逸,不管是感情金錢或工作上挫折,都覺得還好,還沒有意識到危機意識,選到這個需要有更重大的打擊才能讓你整個人煥然一新,不然目前是有一點安逸的感覺。

2.第二個隧道是紅色的隧道口是藍色的●活出自我指數60分需要的是需要工作的挫折,選到這個代表說其實你的工作運一直都是蠻順利的,在職場上也非常地平安,所以如果想要讓自己更努力,可能工作上需要一些挫折,也代表你目前有一點忽略職場上的人際關係或者是一些競爭方面的問題,要特別注意工作場上一個狀況。

3.第三個隧道是藍色的隧道口是橘色的●活出自我指數80分需要的是金錢的挫折,選到這個代表說他是本身不缺錢的,代表你可能對金錢抱著過多的幻想,所以經過這個打擊以後你才會更好。

4.第四個隧道是藍綠色的隧道口是綠色的●活出自我指數40分需要的是感情挫折,感情上面要多做一些反省,從這邊開始重新站起來會更好。

5.第五個隧道是粉紅色的隧道口是藍綠色的●活出自我指數100分需要的是自我省思,代表說其實你所有該遇到的打擊都遇過了,現在只要好好整理一下思緒,想想看自己還要做什麼就好了,所以說難關都過了,現在只差自己省思。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛情,看開了。

狀態︰ 離線
1.第一個隧道整個是淡藍色的●活出自我指數20分這個需要的就是重大的打擊,代表說目前生活過得很安逸,不管是感情金錢或工作上挫折,都覺得還好,還沒有意識到危機意識,選到這個需要有更重大的打擊才能讓你整個人煥然一新,不然目前是有一點安逸的感覺。

準,我目前很安逸,我這種人就是要大大打擊才會有反省

怎辦? 我沒救了嗎??  我很被動,我不能自己主動去要求自己....
愛情,看開了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
5.第五個隧道是粉紅色的隧道口是藍綠色的●活出自我指數100分需要的是自我省思,代表說其實你所有該遇到的打擊都遇過了,現在只要好好整理一下思緒,想想看自己還要做什麼就好了,所以說難關都過了,現在只差自己省思。

還真的無言顏色測驗已經很不準了還搞這個........真不準

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不準
我現在有多慘.認識我的朋友都知道.我離安逸不知道已經多久的時間了~
我只希望能慢慢穩定.步向安逸~

狀態︰ 離線
3.第三個隧道是藍色的隧道口是橘色的●活出自我指數80分需要的是金錢的挫折,選到這個代表說他是本身不缺錢的,代表你可能對金錢抱著過多的幻想,所以經過這個打擊以後你才會更好。

正在接受打擊...
剛辭掉工作 打算進修
但是學費要3萬多元...  

領出10000多元  帳戶剩下1000元....

狀態︰ 離線

回覆 #3 與世無爭 的帖子

別這樣拉,這樣我會很難過

我發的文自己也是測過,準才發的。

不準也別說的這麼明吧 >w<
愛情,看開了。

狀態︰ 離線
難怪現在聽歌都容易感動落淚 .可是也請給我ㄧ份工作阿.

狀態︰ 離線
全新的自己 那一切不就得重新來過 那可不行

狀態︰ 離線

回覆 #1 無私分享 的帖子

好像不準耶
我的壓力大到自己都快爆炸嘞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
2.第二個隧道是紅色的隧道口是藍色的●活出自我指數60分需要的是需要工作的挫折,選到這個代表說其實你的工作運一直都是蠻順利的,在職場上也非常地平安,所以如果想要讓自己更努力,可能工作上需要一些挫折,也代表你目前有一點忽略職場上的人際關係或者是一些競爭方面的問題,要特別注意工作場上一個狀況。

哈哈哈其實對目前的工作而言 .
我當真還是得心應手呢 ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部