SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷月吟荷
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 人生 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多事有人做就有人不用做,尤其是家事。
適度的調整原來的步伐,就會發現生活變得更精彩~

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-11-12 22:27 發表
http://vlog.xuite.net/_a/MjM0MTYxNg==&ar=0&as=0

看了冷月姊的文章

真是覺得好幸福~

唱首短曲送給你

無修改~無調音~

依次ok的版本(其實就是亂唱)

就好比大素顏出門一樣~~~傷害耳朵我不管>"<  

但是希望你能感受 ...

趴~我收到嚕^^

謝謝你

冷月也期待看到你的幸福唷

雖然我身邊的不是最好的

但卻是最適合我的人

趴將來以後的你也會是如此

幸福又快樂

偶家老爺

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2009-11-14 18:40 編輯 》

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

剛踏入論壇時我也只是一個[電腦大白癡]一直到現在還被[小艾]笑是[低能兒].
  看完了[不怕妹妹的人生]我相信你們這對[神鵰俠侶]天一定會[美滿幸福]的.
  [人生]求得不就是一個[逍遙自在]的生活品質與[攜手同心]的另外一伴.
  每天上班時有你們這麼多人可以陪伴.下班後回家還有另外一位[大內高手]伺候著
  我們還要奢求什麼?[人生如此.不怕妹妹還求什麼?]

孩子會慢慢成長有自己的天空與選擇至於妳和老爺也要好好規劃你們的人生.
  趁著現在孩子還是妳的時候多聚一聚等到妳像我們一樣大家都飛翔出去時.
  妳還真會看著他們的衣服偷偷發呆落淚.
  珍惜每一天與家人相處的時間是我們現在最重要的事.
  因為[錢可以賺得到]但是一家人在一起的[幸福]是最珍貴的.

最近真是優閒快樂到有點[很難控制自己]
  想和老婆一起出去[雲遊四海]一番.畢竟人生我們也走過一半了.
  但是還沒有真正好好放鬆自己去體驗一下這個世界和[自己的人生]
  人生是要讓我們快快樂樂的活下來.分享自己豐富的人生[經驗與經歷]
  所以[走路有風]就好了.風太大左右的人都會被妳掃到的.

祝福不怕妹妹永遠[青春美麗][事事平安順利].

妳看妳們女人是多可怕.小小一隻鞋子整座山都沒了.
        [開心一點]

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2009-11-15 14:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2009-11-15 12:42 發表
http://vlog.xuite.net/_a/MjMzNTIzNg==&whq=0&lad=1'

剛踏入論壇時我也只是一個一直到現在還被笑是.
  看完了我相信你們這對天一定會的.
  求得不就是一個的生活品質與的另外一伴.
  每天上班時有你們這麼 ...

男兒~會的

有時要出門兒子都不太願意跟
其實心裡真的會有小小失落感
反而變的無興致

其實我們要求也不高了
多賺點錢也是想讓自己生活品質好一些
今年暑假過後我才變勤勞的
有時真的也不得像現實低頭
我們有所負擔
不管是車子.房子.孩子
我都得跟老爺一點一滴賺回來
從0到有.再從有到可以規劃我們的休閒
靠自己的雙手最實在
但也辛苦.
經歷過失去雙親的痛
人生讓我體悟很多

即時享樂的道理我懂

狀態︰ 離線
難怪在妳的圖檔旁的註解總是有著哀愁的感覺。
其實我老婆跟妳同年,她也總覺得我給她若即若離的感覺,但其實這幾年的生活下來我衷心的感謝她的付出和容忍,當年的愛情說真的沒那麼強烈了,但應該是昇華成對家的責任,而責任的驅駛使得我必須專注在工作的打拼之上。
但不管如何,最近新聞的那些緋聞讓同為男人的我非常不恥,也更讓我知道,即使浪漫不再,該給老婆安全感和感激之意是不可少的。
希望妳別再哀愁囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 7 ^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2009-11-15 16:17 發表

男兒~會的

有時要出門兒子都不太願意跟
其實心裡真的會有小小失落感
反而變的無興致

其實我們要求也不高了
多賺點錢也是想讓自己生活品質好一些
今年暑假過後我才變勤勞的
有時真的也不得像現實低頭
我們有所負 ...

妹子安安

這種日子最真實

在平凡的生活中體驗不平凡的生活

自己辛苦所經營的生活最精采

現在是享享清福的時候囉

現在是老爺跟妳最緊的時候啊

孩子長大有他們自己的朋友和生活

老灰啊狼要知足啊^^

現在等著當~富婆

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2009-11-16 22:49 編輯 》

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2009-11-16 22:48 發表

妹子安安

這種日子最真實

在平凡的生活中體驗不平凡的生活

自己辛苦所經營的生活最精采

現在是享享清福的時候囉

現在是老爺跟妳最緊的時候啊

孩子長大有他們自己的朋友和生活

老灰啊狼要知足啊^^

現在等 ...

呵~富婆~不敢想啦!

只要家合萬事都碼興

房貸.補習費.三餐.偶爾出外打牙祭.....等等等.....

這些都負擔的起就好了^^

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實兩個人在一起到最後或許就是這麼平凡 但是卻不失甜蜜跟幸福呢 ..

哥哥顧妹妹 姐姐的老公煮飯 我覺得很棒耶

永遠都那麼幸福~

你的等待跟忍耐是值得的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部