SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咖啡華
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 我在綠島東90.天氣晴(131P) [複製連結]

狀態︰ 離線
這位仁兄,你好厲害!
讓我湧起一股想要仿效的心情。
很佩服你的勇氣,
感慨我沒有如此的勇氣。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
綠島真是個世外桃源,一直想去哪走走,可惜都沒機會。

狀態︰ 離線
綠島連續兩年都去,第一次去兩天覺得意猶未盡,第二次去三天玩得更盡興,但還是會想要再去,非常有國外海島度假的感覺。
在夜空下躺在沙灘上觀星,那星光燦爛到連銀河都看的到,只覺得天地與我合一。
在海岸水際邊搖曳的海草中,發現星沙(一種貝類)載浮載沉,一手去抓,在掌中流失毫無所得,但感受到生命的喜悅而不只是那種在玻璃瓶中的紀念品。
去綠島更不要錯過浮潛,那海中景色終生難忘。
另外找一天趁天色未明,就去朝日溫泉報到,身體泡在溫泉中感受那熱力,在看太陽從海中昇起,你會覺得全身充滿了能量。
絕對官僚 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好讚阿

讓我想去綠島走走了

但我要租機車...

狀態︰ 離線
說了好幾年想去綠島
今年暑假快結束前終於去囉
回了也黑了好幾層

不過大多都以機車代步
沒有你走的那麼深入
有些我還沒有看到呢
那隻梅花鹿很顯眼
經過都被它吸引
倒是在小長城的時候
那些很像蠑螈的小動物
嚇的我走很快=  =
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
綠島的四周是一望無際的大海,觀光的景點也頗有特色。

真希望有一天也能去綠島玩玩。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部