SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傲氣神鷹
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座喝醉了會怎麼樣 [複製連結]

狀態︰ 離線
金牛座:「嗚嗚嗚嗚......」
  平時穩重的牛牛們可能會想孩子那樣的哭起來。 似乎穩重的他們只有在醉的時候才能發洩一下。 如果你為了安慰他說這頓我請了,相信他一定會破涕為笑的。

呵呵 我都沒在外面喝酒過

所以不知道也 不過喝醉  也沒有發洩

狀態︰ 離線
魔羯座:非常老實,喝完就睡,完全不會發生任何事情。

真的!!有時唱KTV  喝醉的話...就沒有我的聲音了...
縮在一旁劃圈圈了 = =

狀態︰ 離線
天秤座:一團和氣的他會刻意表現他的審美觀!我應該是不會因為我一喝酒大概就趴下去了!要不然就是沈默不語

狀態︰ 離線
金牛座:「嗚嗚嗚嗚......」
  平時穩重的牛牛們可能會想孩子那樣的哭起來。 似乎穩重的他們只有在醉的時候才能發洩一下。 如果你為了安慰他說這頓我請了,相信他一定會破涕為笑的。
哈哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
魔羯座:非常老實,喝完就睡,完全不會發生任何事情。

的確有準到......
小喝的時候,MIC幾乎不會離手,每首歌都有我的聲音
當我喝醉時,也許只會聽到我打呼的聲音......
所以,去唱歌都很少碰酒了,免的花一堆錢開包廂,結果唱不到幾首就睡著了...

狀態︰ 離線
獅子座:「哈哈哈哈......」

獅子喝醉了會變成什麼樣子恐怕沒人可以想像。 如果一個人跳到桌子上,指著天花板說:「我是太陽!」

希望你還能面不改色的繼續喝酒。

= =...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙子座:「到底是用右腳從右邊走呢?還是用左腳從左邊走?

這個問題不好回答......乾脆兩腳一起行動吧。」 看到這樣情景一點也不要奇怪,在喝醉的時候,雙重性格得到淋漓盡致的發揮。

哈哈
雙重性格會發揮的淋漓盡致= =
這句話真是有夠經典的啦!

狀態︰ 離線
巨蟹座:握著麥克風不放手,儘量用尖銳刺耳的聲音摧毀我們的神經。
一桌酒席到最後如果只剩下一個喝醉的人,相信我,除了蟹蟹們不會有別人。

呵呵
就是要讓大家都醒過來
表現出
眾人皆醒,我獨罪
孤獨 不是最後選擇

狀態︰ 離線
牡羊座:「太陽當空照,花兒對我笑......」
  不要懷疑是進了幼稚園,的的確確是羊羊喝醉了。 天生就具有童心的他們,一定不會放過喝醉後這個表現的機會。

我還沒喝醉過的說...

應該說 我不喝酒的:D
......

狀態︰ 離線
雙魚座:魚魚們的思考方式不同於別人
  他們對太陽不感興趣,似乎更願意變成月亮或者蠟燭什麼的。 月亮還好,但是如果有人硬要你點燃他的頭髮,你一定會不知道怎麼辦好了

屙...其他星座的我都看得懂  為什麼 自己的星座看不懂= =

囧....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部