SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
每天到辦公室除了自己的業務要作,還要幫前輩做一些雜事
自己的事都做不完了還要被柪。
常常都遇到前輩說:下午出去的時候(我又沒有要出去)順便幫我送文件到某某公司,今天一定要送到喔。
然後轉頭就走,完全不給你說話的時間。
有一次我根本沒時間去,就拖到第二天才送去
這位很機車的'前輩'被老闆罵時,竟然拉著我當老闆面前說
他交代我去送了阿,是他忘記送又沒跟我說他沒送去

當時很想扁他,就因為我是新人,才要受氣嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 p8354068 的帖子

唉!遇到了,如果老闆明理的話,有天還是沉冤得洗的。

狀態︰ 離線
我很同情你
上班可能就是這樣吧
不是遇到這件事不順  就是遇到那件事很鳥
很想乾脆不幹了
但不上班又不行
苦海無涯阿!!!!!!

狀態︰ 離線
又時候到了新的環境.........
菜鳥不得不低頭.........
就像當兵一樣再怎麼不合理.......
我們不也是要接受嗎.........
倒不如默默的做........
早點讓自己進入狀況.......
好好保住飯碗畢業現在景氣很差.....
工作真的很難找.....忍耐...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
工作本來就是有很多雜事來煩心
何況你是新人.當作職場修行.總
是會過去的.

狀態︰ 離線
應該菜鳥都一樣吧

就像當兵常說的,

菜鳥罪該萬死八~~~

狀態︰ 離線
吃虧就是佔便宜.
你認為你吃虧了嗎?
如果是.那我覺得你的心態還要再改.

你以為老闆當假的?老闆會不知到老鳥到底還有幾根毛?
老闆心中自有一把尺.如果你連這件事都辦不好.
那你如何能在老闆心中佔有一席之地.
就算是委屈.我到認為是磨練.
你可以把因為送文件而擴展你的人際關係.
人家公司也許因此而認為你是個人材.
一件小事是可以看出這個人可不可用之才.
互勉之
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我相信你的前輩
剛進公司的時候
也是像你一樣
遇到前前輩這樣凹他
現在好不容易等到你
當然會~人盡其用

可接受的範圍把它當作磨練
如果超不合理
那必須向主管反應.申訴

狀態︰ 離線
你是領老闆的錢不是領前輩的錢,所以你可以清清楚楚的告訴老闆,我昨天根本沒出公司,一直在公司忙,而他自己出去卻不把文件送出去,況且這是他的工作。

這樣說雖會得罪前輩,但是若你實力好,保證很快會變成老闆的紅軍,看你敢不敢拼。
riorio01 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部