SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 破龜後的釣遊 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-11-15 09:26 發表
老A   看來你也癢很久了   凍未條了吼   沒關係   我再請大P幫你止一下癢   

話說   禮拜四跟十二在討論   你很有興趣的那台沉船    被拉去當魚礁了

最近港區怪物很多喔    十二跟我都有被嚇到   受精了 ... 該死 ...

真的該計畫偷跑一下了

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-11-14 20:30 發表
今天一大早起床
硍  起風 抱著一絲絲的希望   繼續往釣點出發
越開心越冷   打算放個風箏把蝦蝦餵完  就回家睏
到了釣點  舞弄了2個小時  只有幾隻小魚
看開  換點
來去老A的秘窟好了
結果  不小心捅了一豬  30班
h ...

刺龜 騙很大歐  應該是後面魚市場 競標的喔

改天要跟在你後面  把你罪行拍下PO上

還是恭喜....

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-11-16 19:02 發表

刺龜 騙很大歐  應該是後面魚市場 競標的喔

改天要跟在你後面  把你罪行拍下PO上

還是恭喜....

我像那種人嗎

其實不是標的
跟他借來拍的啦
拍完就還人家了
|88|
凶狠ㄉ狗 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 凶狠ㄉ狗 於 2009-11-17 18:35 發表
龜王...........你破龜ㄌ
恭喜恭喜
改天在帶你ㄑ別ㄉ釣點ㄟ

請注意.注音文.本版嚴禁注音文
請趕快修正

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-11-17 20:17 發表

請注意.注音文.本版嚴禁注音文
請趕快修正

如果我沒猜錯
他應該是家裡住海邊  鹽巴不用錢的那個新任龜王
今天下班剛註冊而已(快下班時問我論壇的事)
新手又不看板龜      (靠腰 是版規啦   真好的新注音)
後天上班再好好的教教他   (硍    不認識字歐  新來的還不看板規)    操給他死

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-11-17 20:45 發表

如果我沒猜錯
他應該是家裡住海邊  鹽巴不用錢的那個新任龜王
今天下班剛註冊而已(快下班時問我論壇的事)
新手又不看板龜      (靠腰 是版規啦   真好的新注音)
後天上班再好好的教教他   (硍    不認識字歐  新來 ...

剛不會是阿強或是聖峰啊
枉費我剛剛給他舉報違反版規
處罰是打龜3次先
明天再跟他凹10杯飲料喝先

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-17 22:28 發表

剛不會是阿強或是聖峰啊
枉費我剛剛給他舉報違反版規
處罰是打龜3次先
明天再跟他凹10杯飲料喝先

明天你問他阿
應該是新任龜王峰
自從那天他的釣竿被阿尚踢到後就開始龜了
活該   釣竿放地上

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-11-17 22:30 發表

明天你問他阿
應該是新任龜王峰
自從那天他的釣竿被阿尚踢到後就開始龜了
活該   釣竿放地上

居然有人趕在龜哥面前打龜
相當不給你面子喔
都不知道台南這海域的龜都你在打的
要打龜也要看龜哥先
該不會是你對他使出
龜氣轉移大法~

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-17 22:36 發表

居然有人趕在龜哥面前打龜
相當不給你面子喔
都不知道台南這海域的龜都你在打的
要打龜也要看龜哥先
該不會是你對他使出
龜氣轉移大法~

這樣你也看的出來
那天我用釣竿敲他的頭
嘴裡還碎碎念    龜運傳給你

有效

不過他應該還是釣竿被阿尚踢到(其實還有跨過)
就一直塞了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部