SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 殺人遊戲測試你性格弱點? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
若干人湊在一起來猜猜看的“殺人遊戲在網路上流傳已久,某天,你突然心血來潮,臨時召集一群人
開始殺人。在一個安靜又佈置得非常有個性的茶室裏,簡短的自我介紹之後,你們馬上拼起桌子,開
始了殺人遊戲。天黑請閉眼……  

在殺人遊戲中,以下四種角色中,你最想扮演哪一種呢?

【A】 殺手

【B】 平民

【C】 警察

【D】 法官

[答案A] 在遊戲中,警察和平民找的就是殺手!殺手必須把自己隱藏得非常巧妙,不露出一絲蛛絲馬
跡,被警察殺也就算了,萬一被冤,那可真就不划算了。你希望得到他人的寵愛,你總是感覺孤單,
覺得了解你的人很少,事實上,你不向大家展露你的內心,他們又怎麼了解你呢?心裏有煩惱時不妨
找朋友幫忙吧。

[答案B] 在遊戲中平民的人數是最多的,殺手們最先殺害的往往是最善良的平民。而作為平民,是要
履行自己的職責,協助警察一起找出殺手,當然,犧牲也是再所難免的。如平民一樣,你很會照顧自
己,樂意為大家服務,是周圍人的開心果。他人的快樂就是你的快樂,你常常把他人放在優先的位置
,而忘記了你自己。

[答案C] 作為正義的代表,警察一直是殺手們最想殺掉的角色。作為警察可以提醒平民哪些是好人,
哪些是壞人,發動群眾的力量。你比較希望得到他人的注意與寵愛,總是希望在任何場合,自己永遠
都是主角,一旦發覺不是,你就會情緒低落。這樣的心態有點不成熟哦,主角固然引人注目,配角也
別有一番滋味哦。

[答案D] 遊戲中至關重要的角色,公正嚴明的法官非常重要!不然遊戲就進行不下去了。在某些你擅
長的領域你很自信,在你不擅長的領域,你就會變得沉默不合群,其實人無完人,每個人都有弱點和
強項,有什麼好鬱悶的呢?雖然他人給你的寵愛能夠增加你的自信,但真正的自信還是來源於自己。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
[答案D] 遊戲中至關重要的角色,公正嚴明的法官非常重要!不然遊戲就進行不下去了。在某些你擅
長的領域你很自信,在你不擅長的領域,你就會變得沉默不合群,其實人無完人,每個人都有弱點和
強項,有什麼好鬱悶的呢?雖然他人給你的寵愛能夠增加你的自信,但真正的自信還是來源於自己。

現實生活裡我是位專業人士
在專業領域裡,我有必須扮演的角色
有職責的所在,也有教育傳承的必要
我認為這與自信無關,我只是盡我的本分
至於非我擅長的領域,我必須尊重專業
這非關弱點或強項,這是專業修養

狀態︰ 離線
在這個殺人遊戲中
我選了殺手
因為這個在現實社會中
可以說幾乎是不可能發生的
因此有機會來玩殺人遊戲
當然是要嚐嚐平常絕對玩不到的角色
當然看了解答之後
感覺可以說是有一點準喔
的確我平常是有一些煩惱
但是自己都會放在心上
總覺得跟別人說也得不到解決
所以有時很悶
但是看了這一個解答後
我想或許真的可以打開心胸試著跟別人聊聊
搞不好真的會如同解答所說的會有意想不到的效果
會有人幫我打開心中的煩悶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
[答案A] 在遊戲中,警察和平民找的就是殺手!殺手必須把自己隱藏得非常巧妙,不露出一絲蛛絲馬
跡,被警察殺也就算了,萬一被冤,那可真就不划算了。你希望得到他人的寵愛,你總是感覺孤單,
覺得了解你的人很少,事實上,你不向大家展露你的內心,他們又怎麼了解你呢?心裏有煩惱時不妨
找朋友幫忙吧。

這真沒辦法 . 我是各獨來獨往的人 .

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

找朋友幫忙吧。

啊!
殺手聽起來就比較厲害!

我的確很少跟別人講我的心事!
除了我女友!

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
[答案B] 在遊戲中平民的人數是最多的,殺手們最先殺害的往往是最善良的平民。而作為平民,是要
履行自己的職責,協助警察一起找出殺手,當然,犧牲也是再所難免的。如平民一樣,你很會照顧自
己,樂意為大家服務,是周圍人的開心果。他人的快樂就是你的快樂,你常常把他人放在優先的位置
,而忘記了你自己。

對我來說有點不準...
我沒有這麼的熱心為人服務
常常只會想到自己XD
人生苦短,惟勤是岸。我說,凡夫俗子,庸碌一生。我非凡人,我的路就只有捷徑。

狀態︰ 離線

找朋友幫忙吧。

我的煩惱一直都放在心裡
除非朋友問  我才會說
~"~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[答案C] 作為正義的代表,警察一直是殺手們最想殺掉的角色。作為警察可以提醒平民哪些是好人,

哪些是壞人,發動群眾的力量。你比較希望得到他人的注意與寵愛,總是希望在任何場合,自己永遠

都是主角,一旦發覺不是,你就會情緒低落。這樣的心態有點不成熟哦,主角固然引人注目,配角也

別有一番滋味哦。

是我想太多嗎不準喔只有不成熟這句算猜到一點
01mnmnmn 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
找朋友幫忙吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部