SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 說謊不用打草稿的星座 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
很多人說,這是個偽善的年代,人人都撒過謊。不過,人和人還是不同的,有的人撒謊會臉紅,有的
人撒謊是信手拈來,說出的話,真真假假,連自己都分不清楚,那麼哪些星座的是盛產大話王的星座
呢?姐妹們睜大眼睛看清楚哦,現在就為你揭開他們的面具!請參考太陽和金星星座。

NO.1雙魚座
雙魚座的人其實也不是常常故意撒謊的人,也。不是所有的雙魚都愛撒謊,不過愛撒謊的雙魚是不撒
謊則已,撒起謊來的時候是撒得驚天地動鬼神,他們撒謊的功力基本上到了一個境界:就是首先把自
己都騙倒。黑的能說成白的,哪怕他明明是周扒皮也能把自己硬說成小白菜,即便你再不相信他們的
謊言都很難把他們駁倒。

NO.2金牛座
有的金牛座的偽善起來是相當的偽善,而且他們在取得他人信任這方面有著非比常人的能力,善於擺
出一臉無辜或者義憤填膺的樣子,將眾人擺布於股掌之中,因為打著“老實憨厚”的旗號,所以如果
他們想整人,騙起人來更是水到渠成,還能讓被整的人啞巴吃黃連有苦說不出。

NO.3雙子座
雙子座的人說謊是真的完全不需要打草稿,他們的謊言主要有兩個用途,一是有情景需要,他們會根
據形勢的發展和現場需要,他們說起慌來是信手拈來,不過更多的時候他們是喜歡開一些很無聊很無
聊的玩笑,而且玩笑背後完全沒有意義,就是無聊閒著沒事干,亂騙人玩,騙完了他們自己還納悶呢
“我這樣說你也信?”

NO.4射手座
對於撒謊這種事情,在大部分射手座看來是很無所謂的一件事情,他們就是大大咧咧慣了,一句玩笑
三句戲謔,嘻嘻哈哈,騙到賺到,騙不到也無所謂,反正他們臉皮厚,道個歉就當啥事沒有了。不過
他們撒謊一般沒什麼惡意,純粹本著娛樂主義的精神,不過有時候他們不太考慮後果就是了。

NO.5魔羯座
魔羯座的人是絕對“大話王”,而且他們撒起慌來一本正經,連他們自己都很難相信他們自己說的話
不是真的,因為他們說的假話比較多的都是一些“白色謊言”,比較多的是出於一些工作需要,或者
臨時敷衍一下誰,他們會撒一些無關大雅的善意的謊言。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這種負面的評價,難得榜上無名
率性的牡羊本來就不愛說謊話
不過要是敵不過自私自利的心
說謊話時就會找盡理由
也就是必需事先再三推敲預演謊言內容
所以要叫牡羊說謊是有點難度的

狀態︰ 離線
我是可愛的~巨蟹座
原來榜上無名
也是件開心.光榮的事

可見說謊不是我們的專長
但我們有一個壞毛病~
走路都是橫著走?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
NO.3雙子座

雙子座的人說謊是真的完全不需要打草稿,他們的謊言主要有兩個用途,一是有情景需要,他們會根
據形勢的發展和現場需要,他們說起慌來是信手拈來,不過更多的時候他們是喜歡開一些很無聊很無

聊的玩笑,而且玩笑背後完全沒有意義,就是無聊閒著沒事干,亂騙人玩,騙完了他們自己還納悶呢
“我這樣說你也信?”

終於不是第一名了~

每次一提到誰最會說謊,第一個就想到....雙子座

其實我只是愛整人而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
NO.4射手座
對於撒謊這種事情,在大部分射手座看來是很無所謂的一件事情,他們就是大大咧咧慣了,一句玩笑

三句戲謔,嘻嘻哈哈,騙到賺到,騙不到也無所謂,反正他們臉皮厚,道個歉就當啥事沒有了。不過
他們撒謊一般沒什麼惡意,純粹本著娛樂主義的精神,不過有時候他們不太考慮後果就是了。

還真準我兒子講話好像不用負責.反正他就是喜歡隨便說
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
慘了
我是第一名雙魚座
不過說也奇怪
這個還真是準
記得小時候時
只要我偷偷溜出去玩
回家一定會編好一套謊話來騙我媽
重點是這樣還不夠
謊話裡還要帶幾個謊話
就是我會先跟我朋友套好話
或者先到我謊話裡的地點看察一次
這麼一來我老母問我
我都可以怡然自諾任她問
又可以叫她打電話去問我朋友
這樣的我好像真的很會說謊喔
結果我就是雙魚座
真是準翻了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
牡羊沒上榜

當然的阿

牡羊就算要說謊也會想好草稿

製作出完美的說謊事件呢
愛情,看開了。

狀態︰ 離線

NO.4射手座

哈哈~我的確很愛騙人=ˇ=
想到什麼舊騙什麼~
被騙就是他們倒楣啦~如果說是騙他們的~
一定會被他們追著打~
還是保密的好0.0

狀態︰ 離線
NO.3雙子座

“我這樣說你也信?”

哈哈哈哈
這倒是真的
跟現實一模一樣

狀態︰ 離線
難得 這種壞事羊咩咩 沒入行

懶得說謊原因
只是 要花腦筋 去想
太麻煩了啦 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部