SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在的勞安乙級考試越來越難考了 [複製連結]

狀態︰ 離線
這次看到勞安術科考題一看就昏倒了真的是範圍太廣了吧
簡直比甲級還要難啊
難怪我以前上課的講師會說考勞安乙級他考了五次才考上
但是考甲級他一次就考上了
真搞不懂這些烤出來的題目跟真正從事勞安工作有那麼直接的關連嗎
一定要將題目出的這麼機車
也難怪考到的錄取率這麼低不到百分之三
說不定這次可能又是百分之一點多吧
但是說也奇怪那些會考上的他們是怎麼考到的啊
以前的不算近幾年真的考題越來越難了
有誰知道怎樣才能夠抓到考勞安的重點啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說真的我有去上課.不過沒去考試.
因為我覺得考上要用的時候發生事情也很麻煩的.
雖然沒事.不過卻要常常跑法院作證.
於其這樣我不如就放棄了.
不過就如你文章所說的.有人考五次才考上.
那我想你有心的話慢慢看有點耐心.
皇天還是不會辜負苦心人的.
只能幫你加油!!因為我上過課知道考試的範圍太廣了.
套一句老話:國父不是革命十次才成功的.
呵呵~ ~ ~你竟然有心的話就多多加油囉~ ~ ~ ^^
先祝福你能考上.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這一次報考勞安乙級的人數非常多,可能很多公司都要求員工去考,因為99年要實施勞安管理制度
我在一個網路的工安社團看到有人說現在出勞安考試的命題委員已經更換了
所以以前的歷屆考古題(問答)出現的機率可能比較少,每一次考試大概只出一題或是二題(最多)
我這一次也有去考,已經第3次了,也不知道考不考的上
據我自己的觀察跟網路的工安社團有考過的人說,每一次勞安術科考試題目好像是3月份考試的題目最簡單,你可以去參考看看
最後祝你順利考上,當然也祝福我自己能考上乙安
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
謝謝兩位大大的建議及鼓勵我想我應該會一直考到上為止
只不過真的範圍越來越廣了
有時候拿甲級的考題都覺得比乙級簡單多了

狀態︰ 離線
乙級勞安之所以會越來越難考,我想是因為擁有乙級的人數越來越多了
有些學校的學生畢業後就傭有同等資格了
為了防止暴增不僅在考題上活化,評分也更加嚴謹了
反觀甲級可能是參考人數不多
且內容較困難因此出題方向較明確

狀態︰ 離線

...

請問版大是因為工作需要才去考的嘛
我們一堆念工安本科系畢業
畢業証書等同乙級
失業率也是非常高
工安管理員根本過剩了
這不是肯不肯做的問題
我個人是遇過兩萬二
同學兩萬五(大概女生就是薪水低)
工地現場工安掛證照
工安該做的都得做也沒比較輕鬆
如果版大是男生就去繼續考吧
聽說男生起薪就三萬
對我來說
不覺得這張證照有這麼好
如果你真的非得要拿到這張
念個嘉藥/大仁...
畢業就有那個資格了

BY再也不考慮工安界的畢業生

讓我做燕尾蝶 擁抱最後的美夢

狀態︰ 離線
考試要靠實力及運氣,最重要的是堅持下去,我本身乙級考3次,甲安1 次就過,這次有參加甲衛希望能及格,我已經46歲ㄝ,年輕人加油!
染ˇ -1 為提升文章品質及閱讀方便性,禁止使用注 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部