SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 我是阿鋒
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 大樂透投注技巧研討區 [複製連結]

狀態︰ 離線
只能說一切都是天意
一切都是命運阿

狀態︰ 離線
我是阿鋒 發表於 2012-2-4 23:32  
雖然不太知道是不是可以增加收入啦==a``但還是覺得心裡衝擊滿大的…就像我午飯只能吃50 元的便當…忽然間我 ...

你還是吃50元的便當比較好!
突然間的爆發復心態可能會來紅眼!

你還是吃50元的店當比較好些!

狀態︰ 離線
我是阿鋒 發表於 2012-2-13 19:38  
今年三場工地做完我就失業嚕
我一天才700元而已

你不是修理機車的師傅嗎?

狀態︰ 離線
我是阿鋒 發表於 2012-2-12 23:07  
出現比…滿重要的…我是捉比平均還高一點…常開那個最高點的…通常我都放棄…
我發覺之後再開的機率…少的 ...

數字選擇是有規律的!
不要用確率!統計只能參考!
你懂威分獲積分嗎?
放棄以往概念!確率會誤導方向!
慢慢思考!因為我不能打廣告!所以你只能思考!從我的話裡!
實在不知那只有來消息了!
先說好!我們選徒弟很嚴謹的!跟學力無關係!

狀態︰ 離線
我是阿鋒 發表於 2012-2-3 22:24  
大大說的雖然很有道理…關鍵在於選號…
15 個…如果要中三個的話…或然率可能提高不少
提高多少= =我不會算 ...

選號是有依規律可循的!(這句話KEY了3次蔡成功!中文真難!)
至於要如何選號!?不是希望告訴我你的方式來加以修改嗎?
你一定要有選號原則,我才能幫你修正!總之最爛也只不過如此!搞不好還瞎貓碰到死老鼠喔!

狀態︰ 離線
這跟49包牌類似!大概10回有1回或然率!
不鼓勵也不反對!有依靠總比無依靠好!

狀態︰ 離線
夜小釵 發表於 2011-10-12 05:49  
不知道板大每期的投注金額是多少!?這點很重要 ..如果按照板大所說的每期已15球為範圍的話,
那應該會有5005 ...

不知道你這題問是否針對樓主的?如果是的話,看阿輝樓主也要費許多心血來告訴你!
根據經驗告訴你!
其實樂透是有專門的解析法!當然你一定要中哪狗屎特獎的話那不是人可以教導的!
其他2獎以下都有機會!偶爾也許會走狗屎運中特獎也說不定!
在這只能以本人為例,不可模仿!因為我有的你沒有!
首先投注金額(看當時的排列組合而定)
失誤率在2%以下時,投注40組!=2,000元
失誤率在3%以上十,投注50組!=2,500元
以上不管哪一組合,中3個數字的豁然率是33.33%,中4個數字的豁然率是18%左右!
這樣你懂了沒?有沒有算出損失?
當然最重要的是如何選數字!這也是我們博弈賭客的課題!  

相切磋吧!

夜小釵  TT大你好,我個人是都玩49樂合的2合,每一期大概都選6個號碼去互碰再乘10倍 !賺賠大概扯平 鎖ˇ想詢問TT大所謂的"選號碼"課題@@  發表於 2012-2-15 20:35:20

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

首先…修機車已經很久沒做了技術還在…做太陽能工程了…微積分我知道阿…
先微分再積分…
fx的那種吧…好久沒研究了…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部