SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 伊的
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣魚錄...{1} [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-19 08:34 發表

一年睡死的那麼多個人~寒大沒差啦~不過我卻變成間接受害者~
寒大說今天早上要衝一下釣兩尾瀘魚給我補一下~
嗚嗚嗚嗚 ~~我看他早上ㄧ定睡死啦~嗚嗚嗚嗚 ~~我的盧魚啦~~~ ...

哈~哈~湘大:是我害你沒鱸小小可吃!!     金怕謝
是我肉腳.不會PO.是寒大教我如何po.才會那麼晚睡啦.湘大不要怪寒大啦.寒大也是很辛苦耶.

狀態︰ 離線
原帖由 陳炫瑋 於 2009-11-19 00:51 發表
大大那兩隻每人於旁邊 的小飛機.是不是你剛剛打出來的(打飛機喔)

好像是喔..........還溫溫的...........哈~哈~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 伊的 於 2009-11-19 17:49 發表

趴皮:你虧我喔......我是新手啦!!
各位大大是來關照一下啦.................謝謝大大們!!

新手喔..........咚哥交帶的要照顧一下.........

先去抓100隻螃蟹.50公50母.公的要有蛋.母的要有慓.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-11-19 19:53 發表

新手喔..........咚哥交帶的要照顧一下.........

我吃個飯上來..嘿..又是一個坑

阿健..叔公最近有點問題喔

叫他白的照3餐..紅的作消夜他都不聽

也害啦

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-11-19 19:53 發表

又來了....我的手指會腫起來!!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-19 19:55 發表

還有  要把a區的女優全部背熟~~

這個也是會腫.....不一樣的地方腫!!

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-19 21:11 發表

也害啦

高大哥:沒關係啦...七哥高興就好啦...讓他去啦!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-19 21:11 發表

也害啦

偶都只吃綠包.難怪...............又發作了........

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-11-19 23:42 發表

偶都只吃綠包.難怪...............又發作了........

七哥......還是聽高大哥的話啦....快去吃那包{包大人}......阿....打錯了....包大人是用包的不是用吃的....如果七哥想吃....也是可以!!...........來照!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部