SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 在戀愛中你有多好哄多好騙 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你看到路邊有一隻小狗躺在地上,你直覺他怎麼了?

1、昏倒身體不舒服。

2、可能死翹翹。

3、只是在睡覺。

1、選「昏倒身體不舒服」的朋友天生傻的你不用談戀愛,路人甲都可以輕易哄騙你:這類型的人太
善良了,他認為世界上都是好人沒有壞人,容易對人掏心掏肺的他不管是感情還是其他事情都很容易
被騙。

2、選「可能死翹翹」的朋友平常精明的你只要一談戀愛對方說的話你都全信:這類型的人在工作上
或生活上非常精明,可是只要一談戀愛時寧可把眼睛閉起來耳朵摀起來,最重要只要兩個人開心就好

3、選「只是在睡覺」的朋友有自己底線的你對方想超線哄騙你你都會婉轉拒絕:這類型的人很理性
實際,可以很成熟的面對感情,覺得偶爾一些甜言蜜語可以增加情趣,不過對方太過分過火時會做一
些理性的評估。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
3、選「只是在睡覺」的朋友有自己底線的你對方想超線哄騙你你都會婉轉拒絕:這類型的人很理性
實際,可以很成熟的面對感情,覺得偶爾一些甜言蜜語可以增加情趣,不過對方太過分過火時會做一
些理性的評估。

理性為什麼不能和情趣劃一等號
原來甜言蜜語裡加了欺騙的成分
會讓浪慢成為負擔及壓力
成熟理性並不是與生俱來的
歲月的焠煉會讓人圓熟,也會讓人失真 

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
2、選「可能死翹翹」的朋友平常精明的你只要一談戀愛對方說的話你都全信:這類型的人在工作上

或生活上非常精明,可是只要一談戀愛時寧可把眼睛閉起來耳朵摀起來,最重要只要兩個人開心就好

的確是這樣

我只是相信對方而已 如果兩個人都沒辦法互相信任 那還是分手好了
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
我是選3只是在睡覺
看了解答後
發現原來我是一個很理性的人
別人想騙我還真的是不太容易
話說之前我生日的時間我女朋友送了我一隻刮鬍刀
我很無聊的問了她多少錢
她又不太想答我
後來我就猜也跟她說有沒有七千啊
她也跟我說差不多
想不到有一次去大賣場逛時
我居然跑去刮鬍刀櫃然後將它的價錢找了出來
結果是很冏的兩千多元
當然我馬上拆穿她
感覺有點壞喔
所以連我的另一半都騙不倒我了
我想我還真的是很理性的
真的是不太好騙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
3、選「只是在睡覺」的朋友有自己底線的你對方想超線哄騙你你都會婉轉拒絕:這類型的人很理性實際,可以很成熟的面對感情,覺得偶爾一些甜言蜜語可以增加情趣,不過對方太過分過火時會做一些理性的評估

太美的甜言蜜語和未來計畫, 平時都有做到承諾的就OK, 但放我很多次鴿子的就...聽聽就算了,

真正的甜言蜜語應該是平時不許承諾, 默默的做, 比起那些嘴上說說都不做男人的好太..太..太多,

等他真的說一句甜言蜜語, 那真的是會甜上心頭

原帖由 cgarfiec 於 2009-11-19 08:53 發表
我是選3只是在睡覺
看了解答後
發現原來我是一個很理性的人
別人想騙我還真的是不太容易
話說之前我生日的時間我女朋友送了我一隻刮鬍刀
我很無聊的問了她多少錢
她又不太想答我
後來我就猜也跟她說有沒有七千啊
她也跟我說差不多
想不到有一次去大賣場逛時
我居然跑去刮鬍刀櫃然後將它的價錢找了出來
結果是很冏的兩千多元
當然我馬上拆穿她
感覺有點壞喔
所以連我的另一半都騙不倒我了
我想我還真的是很理性的
真的是不太好騙

可是專賣店和大賣場的價格會差很多喔~ 5折到2折下殺拍賣都有可能!

而且電器用品本來就降價降得快~

而且而且...她或許是不想讓你知道價錢才回應差不多吧,

除非他有要你送他等值價錢的東西,不然說女生這樣...也說不過去呢

《 本帖最後由 Miss 於 2009-11-19 11:04 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選「只是在睡覺」的朋友有自己底線的你對方想超線哄騙你你都會婉轉拒絕:這類型的人很理性
些理性的評估。

這是當然的任何事情太過分過火就會變太假

狀態︰ 離線
選「只是在睡覺」的朋友有自己底線的你對方想超線哄騙你你都會婉轉拒絕:這類型的人很理性
些理性的評估。

也不知道這樣真的是理性嗎?..
只是覺得甜言蜜語偶爾說說就好
太常掛在嘴邊就顯的太假了
呵呵     個人感覺

狀態︰ 離線
些理性的評估。

真的耶 很少人能騙到我XDD

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
些理性的評估。

我女朋友說:我還蠻好騙的!
不過,好像是真的!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
些理性的評估。

騙我 . 說真的很難啦 !
我非這麼好騙啦 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部