SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 238956147

[省錢大作戰] 吃麥當勞省錢法 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在不是有薯條買一送一的活動嗎....
部過說真的麥當勞真的很會做生意

狀態︰ 離線
我還不知道有甜心卡這東西耶,下次我先買卡試看看,每次兩個人吃都要花上二百多元,物價高漲的年代,真的要省很大才行

狀態︰ 離線
對的沒錯

我一年會用幾次這樣吃法

狀態︰ 離線
很不錯唷   還是 要有 甜心卡~ 也不較划算唷~

狀態︰ 離線

回覆 #1 238956147 的帖子

還真省很像不錯
下次試試看
tonywang 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
多謝分享多謝分享多謝分享多謝:57:
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 -2 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: 威望 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
什麼是甜心卡...沒聽過...是新的活動嗎

狀態︰ 離線
可是這樣吃的堡嗎
而且應該不能跟其他優惠使用吧
自己買來炸可能比較划算

狀態︰ 離線
哇 這樣看來還蠻省的 我也有一張  來試看看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部